quille de porc
500g
riz
150g
excipients de gingembre d'eau 50g de sel brut q.s. la quantité de l'oignon vert 3 gouttes d'huile de sésame Une pratique de la soupe d'os de porc salé de préhension mélange uniformément sel grossier de quille (gros sel mariné plus uniforme). Et scellée avec un film plastique, conservé dans le réfrigérateur pendant plus de 12 heures. 2 gingembre dans l'eau à ébullition, ajouter l'eau salée, blanchir les os bien paraître. Os et la finition, l'eau drainée et remplacée par l'eau propre, puis dans la bonne combustion des os, le couvercle sur un pot de pression pendant 30 minutes. 3 Cette fois, vous pouvez simplement aller au riz à laver, puis tremper pendant 30 minutes. 430 minutes plus tard, les os de porc cuire la saveur, puis ajoutez le riz imbibée. Sous agitation (pour empêcher de coller à la fin) en attendant de faire bouillir à nouveau. 5 cuire jusqu'à ce que la floraison du riz, du feu et couvrir le ragoût de couvercle pendant 10 minutes, épaissit la bouillie, mais pas mal pas fatigué, notre famille, tout comme le goût. Si vous aimez le goût épais et gras des haricots et cuire à plus pro de 20 minutes de celui-ci. 6 Pour la bonne quantité à manger quand puis ajouter l'oignon vert haché. 7 bol chaud de celui-ci, le parfum délicieux, calcium et sous le feu. viande osseuse est très tendre et, trop délicieux n'épargneront pas même les os.