pot Haruna

 ingrédients

 

Haruna

 

500g

 

porc

 

50 g

 

 Les adjuvants huileux quantité appropriée quantité appropriée de sel d'ail qs eau

 approche pot Haruna 1 tranche de porc,

2 sous le malaxage wok l'huile de Stir, (qui est seulement une partie de l'utilisation)

3 mettre la casserole,

4, ajouter de l'eau,

5 plus deux ail, cuire le porc jusqu'à ce qu'il ramollisse,

6 Haruna lavage, coupé en sections,

7 mis bas navets et faites cuire une minute, puis les feuilles pour aller vers le bas,

8 cuire jusqu'à tendreté Haruna dessus, l'assaisonnement avec du sel!

vis choucroute
Précédent
lait de soja d'avoine de sésame noir
Prochain
porc igname soupe de maïs des nervures
braisé Chou-fleur
grains de bouillie de riz noir lotus
lait cuit à la vapeur Petit
protéines de porc
Pâte de sésame mélangé à du concombre
haricots noirs, le lait d'arachide
boules de tofu
soupe d'os de jambon
Les fèves de viande
main poulet frit
Avoine yaourt dates