8 pouces gâteau mousseline
1
crème à fouetter l'ancre
200g
fraises
7
Accessoires quantité de couleur de sucre sésame noir quantité appropriée de sucre Père Noël approche gâteau nu 1 gâteau prêt en mousseline de soie. 2 stand de lavage fraise. Le gâteau mousseline 3 coupe à partir du milieu. 4 la crème dans un récipient propre, ajouter le sucre, le sucre uniformément dans la première basse vitesse avec un fouet, et passer ensuite la modulation à haute vitesse. 5 crème fouettée battus peut être tiré du coin fort, cette fois le beurre est très délicate, et envoyé terminé. 6 gâteau au beurre même mis sur la couche inférieure. 7 fraises coupées à partir du milieu. 8 crème coupez les fraises sur le dessus. L'autre moitié du couvercle 9 sur la décharge de gâteau et le gâteau de crème de fraise. 10 répétition essuyer la crème sur le gâteau. 11 crème pour le visage fait avec le Père Noël, des boules sur la barbe et le chapeau, les yeux faits au sésame noir, faites une petite bouche avec du sucre de couleur rouge. 12 Père Noël à son tour faire un bon travail, sur le dessus du gâteau, puis saupoudrer de sucre coloré pour la décoration. 13 peut en profiter!