agneau
livre
radis
A
L'amidon de maïs
montant droit
vin de cuisine
cuillerée
Excipients de l'eau de la quantité de coriandre Sel de vin quantité cuillerée d'oignon vert approche de la soupe viande de mouton est de préférence choisi parmi un os d'agneau plus tard, après une demi-heure l'eau pour le sel de lavage 2, puis retirer et égoutter l'eau dans la quantité d'amidon de maïs avec une cuillère de vin, décapés 10 minutes Blanc Luo Buqie plaque 3 4 viande marinée dans le cuiseur de riz avec la carotte, ajouter de l'eau (l'eau peut être ajoutée le cas échéant dans les circonstances, on peut ajouter une quantité appropriée de goji néflier) Après 5 est choisi dans la fonction coiffe soupe, pot bouillant 2 heures 6 rappelez-vous la soupe de mouton de pot pour mettre la bonne quantité de sel, oh, comme la ciboulette pro peut également saupoudrer d'oignons verts hachés avec moi