petites nervures
500g
Excipients quantité d'huile d'oignon quantité quantité gingembre barbecue quantité appropriée de sel marinade 1 cuillère à soupe d'ail 1 cuillère à soupe de racines de radis moitié huître nervures grillées pratique 1 oignon filaments coupés de gingembre, l'ail, finement hachées 2 cuillères à soupe de préparer un barbecue marinade ajouter un peu d'eau, transféré dans une épaisse gluant 3 Cong Jiangsuan, barbecue versé la marinade, le sel, la sauce aux huîtres ainsi que les nervures, le mélange, réfrigérateur congélateur, marinées 24 heures 4 Procédé décapé pour être transformé en mélange deux fois, de sorte que chacune des côtes de porc sont uniformément savoureux 5 tranches de radis, étaler une natte dans une casserole de cuisson avec du papier d'aluminium 6 sur le feu, de niveau moyen, à 200 degrés et cuire au four 15 minutes 7 prélevé, versé dans la casserole d'eau, les côtes à l'envers, et saupoudré de cumin de sésame blanc, transféré dans 250 degrés et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes. 8 ~~ morsure du four. Transfert à une plaque à manger ouverte