côtes barbecued

 ingrédients

 

petites nervures

 

500g

 

 Excipients quantité d'huile d'oignon quantité quantité gingembre barbecue quantité appropriée de sel marinade 1 cuillère à soupe d'ail 1 cuillère à soupe de racines de radis moitié huître

 nervures grillées pratique 1 oignon filaments coupés de gingembre, l'ail, finement hachées

2 cuillères à soupe de préparer un barbecue marinade ajouter un peu d'eau, transféré dans une épaisse gluant

3 Cong Jiangsuan, barbecue versé la marinade, le sel, la sauce aux huîtres ainsi que les nervures, le mélange, réfrigérateur congélateur, marinées 24 heures

4 Procédé décapé pour être transformé en mélange deux fois, de sorte que chacune des côtes de porc sont uniformément savoureux

5 tranches de radis, étaler une natte dans une casserole de cuisson avec du papier d'aluminium

6 sur le feu, de niveau moyen, à 200 degrés et cuire au four 15 minutes

7 prélevé, versé dans la casserole d'eau, les côtes à l'envers, et saupoudré de cumin de sésame blanc, transféré dans 250 degrés et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes.

8 ~~ morsure du four. Transfert à une plaque à manger ouverte

chou-fleur radis Sour
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poissons de glace saveur double grillé
gâteau nu Père Noël
Concombre ufs sur le plat
poissons assortis puffer Ding
Canapé gâteau de haricot
miel d'arachide
Poria l'igname pâte de sésame noir
nems de sésame noir
pâte de haricots rouges maison
ailes de poulet tofu fermentées