farine de blé à faible gluten
100 g
ufs
60g
graines de sésame noir
5g
fromage
50 g
Accessoires montant droit du montant du droit de sucre blanc d'huile d'olive approche cône de sésame noir 1 a été versé dans la farine 100 g de blé, oeuf (environ 60 g), remuer jusqu'à ce que devient pâteuse, puis ajouté au fromage, saupoudrer de graines de sésame noir dans une pâte sous agitation. Note ne pas ajouter l'eau et remuer! 2 hot pot minimum, j'étais de retour avec cuisinière à induction, micro pot chaud, versez une demi cuillère à café d'huile d'olive dans le pot, après une demi-minute, verser lentement sur les deux cuillères à soupe (ma cuillère cuillérée 10g). 3 dans une main et tourner doucement la poignée pan, la propagation de la pâte de blé d'oeuf couche uniformément mince de gâteau, frit à modifier légèrement la couleur, voir doux lentement, doucement ouvert immédiatement entouré par une pelle le long de la le gâteau de la casserole. 4 puis tourner rapidement l'autre côté du gâteau, frit à un or continue jusqu'à ce que tout le gâteau tout cuit, immédiatement chaud avec une pelle et doucement rouler, sinon peur de la chaleur, peut être enroulé à la main, puis ôtez les plats remplis à . Pendant la course, nems craquantes lentement. 5 Si le volume est pas bon dans le pot, peut être chantés au plat à la main enroulée. 6 rouleaux d'ufs tout en croquant, manger le plus tôt possible oh. Si vous aimez le soft, nems pour être ramollit froid.