poissons de glace de l'Antarctique
4
Excipients moitié gingembre oignon 410 grammes de sauce de fruits de mer marinade Orlean 1 cuillère à café de sauce barbecue 1 cuillère à soupe de vin de cuisson 1 cuillère à café Double saveur grillée approche de poissons de glace 1 # # poissons de glace de l'Antarctique directement du congélateur dans le réfrigérateur pour dégeler naturellement. (Coopération directe avec la chaîne du froid antarctique profondeur Jingdong, « zéro fondre » à la maison, ne vous inquiétez pas tuer double emballage) Après 2 absorber l'humidité de surface avec du papier de cuisine coupe ouverte à partir du milieu de chaque poisson 3 oignons coupés en gros fil, tranches de gingembre 4 marinade Orléans ajouté un petit bol, moitié oignon et le gingembre, le vin de cuisine dans un Réconcilier de pâte 5 dans le poisson mariné moitié de la glace 10 minutes 6 Prenez un autre petit bol ajouter le reste de l'oignon et la sauce aux fruits de mer ajoutée au gingembre, sauce barbecue, filets de poisson et laisser mariner pendant 10 minutes Retirer les filets 7 brosse une couche mince de mettre de l'huile dans la grille 8 dans la friteuse de l'air, à 180 degrés. Cuire au four pendant environ 15 minutes 9 Rappelez-vous à mi-chemin à l'envers, brosse une partie de la marinade 10 salé oignon coupé en petits morceaux de poisson 11 dans les cinq dernières minutes lorsque la friteuse peut être cuit ensemble 12 libéré Sazi poudre naturelle, le poivre noir et servir immédiatement