poissons de glace saveur double grillé

 ingrédients

 

poissons de glace de l'Antarctique

 

4

 

 Excipients moitié gingembre oignon 410 grammes de sauce de fruits de mer marinade Orlean 1 cuillère à café de sauce barbecue 1 cuillère à soupe de vin de cuisson 1 cuillère à café

 Double saveur grillée approche de poissons de glace 1 # # poissons de glace de l'Antarctique directement du congélateur dans le réfrigérateur pour dégeler naturellement. (Coopération directe avec la chaîne du froid antarctique profondeur Jingdong, « zéro fondre » à la maison, ne vous inquiétez pas tuer double emballage)

Après 2 absorber l'humidité de surface avec du papier de cuisine coupe ouverte à partir du milieu de chaque poisson

3 oignons coupés en gros fil, tranches de gingembre

4 marinade Orléans ajouté un petit bol, moitié oignon et le gingembre, le vin de cuisine dans un Réconcilier de pâte

5 dans le poisson mariné moitié de la glace 10 minutes

6 Prenez un autre petit bol ajouter le reste de l'oignon et la sauce aux fruits de mer ajoutée au gingembre, sauce barbecue, filets de poisson et laisser mariner pendant 10 minutes

Retirer les filets 7 brosse une couche mince de mettre de l'huile dans la grille

8 dans la friteuse de l'air, à 180 degrés. Cuire au four pendant environ 15 minutes

9 Rappelez-vous à mi-chemin à l'envers, brosse une partie de la marinade

10 salé oignon coupé en petits morceaux de poisson

11 dans les cinq dernières minutes lorsque la friteuse peut être cuit ensemble

12 libéré Sazi poudre naturelle, le poivre noir et servir immédiatement

Brocoli champignons blancs
Précédent
gâteau nu Père Noël
Prochain
Concombre ufs sur le plat
poissons assortis puffer Ding
Canapé gâteau de haricot
miel d'arachide
Poria l'igname pâte de sésame noir
nems de sésame noir
pâte de haricots rouges maison
ailes de poulet tofu fermentées
vis choucroute
pot Haruna
lait de soja d'avoine de sésame noir
porc igname soupe de maïs des nervures