Séchez poisson pointe rouge

 ingrédients

 

pointe de poisson rouge

 

500g

 

 La quantité d'accessoires d'huile Sel à quantité appropriée de gingembre goût de l'ail oignon bonne quantité de cuisson montant approprié vin de vinaigre bonne quantité de sauce de soja

 Sèche pointe rouge chaud 1 poisson approche du poisson sec nettoyage Lek eau net

2 tranches de gingembre, l'ail émincé de rechange

3 sous l'huile fraîche wok dans le poisson friture

Les deux parties ont frit jaune 4

5 assaisonnement avec du sel

Préparation de gingembre et de l'ail ont été ajoutés 6 Saute

7 add poisson vin

sauce soja 8 couleur ajoutée

9 ajouter suffisamment d'eau pour la cuisson du poisson

Après addition de l'ouverture de l'eau 10 fournissent sucre frais

11 soupe sèche oignons add plus rapidement lorsque aromatiser

12 pot avant d'ajouter la bonne quantité de vinaigre

poissons croustillants
Précédent
Le visage de haricots longs
Prochain
Noix de coco agglomère jaune d'oeuf
soupe viande de mouton
Viande de boeuf, pain grillé au fromage rouleau
chou-fleur radis Sour
côtes barbecued
arachides de sésame gâteau de riz frit
haricots rouges orge noir céréale de riz
Brocoli champignons blancs
poissons de glace saveur double grillé
gâteau nu Père Noël
Concombre ufs sur le plat
poissons assortis puffer Ding