blanc de poulet
160 grammes
ufs
1
L'amidon de maïs
35 grammes
miettes de pain
60 grammes
Accessoires 8 ml d'huile à salade, la cuisson du vin 2 g de sel 20 ml gingembre 5 grammes de poivre 1 g Moins d'huile de riz poulet croustillant pratique de fleurs 1 se procurer le matériel, lavé et coupé en petits morceaux de poitrine de poulet 2 gingembre ajouter, poivre, vin de cuisine, le sel, l'huile de salade absorbée par l'embrayage, décapés 20 minutes 3 amidon de maïs prêt, la chapelure, les ufs battus 4 carné mariné gingembre retiré, enveloppé dans une première couche mince d'amidon de maïs, puis enveloppé dans l'uf, la chapelure et enfin enveloppé 5 faire tout le poulet, dans la cour pavée de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson 6160 degrés Préchauffez le four, au milieu cuit au four 18 minutes, jusqu'à ce que la viande cuite au four 7 libéré, le ketchup pressé OK!