soupe Hakuho

 ingrédients

 

pigeon

 

600g

 

champignons

 

50 g

 

 Astragale Angelica accessoires bonne quantité bonne quantité de comprimés de ginseng quantité bonne quantité bonne quantité lotus lys goji quantité appropriée de quantité d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de anisé la quantité de quantité de vin sel au goût

 1 prise soupe approche globale coupe propre pigeon, bulle champignons secs, astragale, Angelica, immersion bol ginseng, lys, graines de lotus, chinois goji tremper

2 quantité d'eau froide dans le pot, la colombe de coupe de la viande dans le pot, après que la mousse de lait écrémé dans l'eau; également dans la quantité d'eau froide pour faire bouillir casserole

3 avait l'eau bouillie dans la casserole de pigeon en eau libre, mettre anisé, deux oignons, trente-quatre gingembre, l'ail vingt-trois

4 imbibées d'eau astragale, Angelica, Ginseng dans la cocotte, faire bouillir le feu

Après 5 eau libre, dans le lis de lavage, les graines de lotus, Wolfberry

6 après que les champignons secs de bulles aux racines lavées dans le pot

7 deux cuillères à café de vin a été versé, laisser mijoter pendant une demi-heure, ajouter deux sel

8 vont mijoter pendant environ une heure

écorces de pamplemousse ail
Précédent
laissez le tofu
Prochain
la bouillie de patates douces
Fried Toon
Les haricots ragoût avec du riz
pain à la crème fleurette Fruité
lait Rose
spirale taro bouillie pierre
Arachides mélangé avec kelp
soie dentaire maison
Moins d'huile de riz poulet croustillant fleur
Porc germes de haricot frit
lait jujube
porc conservé