pigeon
600g
champignons
50 g
Astragale Angelica accessoires bonne quantité bonne quantité de comprimés de ginseng quantité bonne quantité bonne quantité lotus lys goji quantité appropriée de quantité d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de anisé la quantité de quantité de vin sel au goût 1 prise soupe approche globale coupe propre pigeon, bulle champignons secs, astragale, Angelica, immersion bol ginseng, lys, graines de lotus, chinois goji tremper 2 quantité d'eau froide dans le pot, la colombe de coupe de la viande dans le pot, après que la mousse de lait écrémé dans l'eau; également dans la quantité d'eau froide pour faire bouillir casserole 3 avait l'eau bouillie dans la casserole de pigeon en eau libre, mettre anisé, deux oignons, trente-quatre gingembre, l'ail vingt-trois 4 imbibées d'eau astragale, Angelica, Ginseng dans la cocotte, faire bouillir le feu Après 5 eau libre, dans le lis de lavage, les graines de lotus, Wolfberry 6 après que les champignons secs de bulles aux racines lavées dans le pot 7 deux cuillères à café de vin a été versé, laisser mijoter pendant une demi-heure, ajouter deux sel 8 vont mijoter pendant environ une heure