spirale taro bouillie pierre

 ingrédients

 

vinaigre

 

50 g

 

Taro

 

1

 

spirale en pierre

 

1000g

 

 Accessoires Échalote une petite quantité de quantité de riz sel poivre sauce soja gingembre 2

 Pierre spirale de la bouillie de riz taro pratique d'une demi-heure avant la bulle, saumuré marinée avec un peu d'huile et de sel pendant 5 minutes.

2 cuisinière, ajoutez la bonne quantité d'ébullition bouilloires, puis ajoutez le riz, marinée puis transformer un petit feu pour brûler lentement.

3 Préparer les spirales pierre, conserves au vinaigre et le taro, le gingembre.

4 pot par addition d'eau dans la pierre en spirale cuire 2-3 minutes.

5 puis ramassée.

6 pierre Luorou distingué avec un cure-dent.

7 puis la tête de vis et la queue à part, tant que la tête, la queue ne peut pas manger beaucoup d'escargot en pierre.

8 pierre Luorou tout choisi.

9 taro, pelées et coupées en Ding, les cornichons, le gingembre râpé, les échalotes coupées en Ding.

10 pot remplissage gingembre casserole Ajouter et faire revenir les échalotes Ding.

11 puis dans la pierre Luorou.

12 remuer brièvement.

13 taro Ding ajouté.

14 ajoutés au fil des cornichons.

15 alors la quantité de sel ajouté.

16 Ajouter un petit sauté de sauce de soja.

Ensuite, 17 contenant la sauvegarde.

18 pot de bouillie de riz juste de passer.

19 puis ajouter frites chair de conque et taro Ding.

20 Enfin, ouvrez bouillir la marmite de riz, transformer un petit feu pour brûler pendant une demi-heure à taro Ding Ruanmian peut être.

21 huile chaude versé dans un bol d'oignon, ajouter la sauce de soja et bien mélanger à la sauce.

lait Rose
Précédent
Arachides mélangé avec kelp
Prochain
soie dentaire maison
Moins d'huile de riz poulet croustillant fleur
Porc germes de haricot frit
lait jujube
porc conservé
Soupe de fer à cheval
Les haricots, les ufs brouillés
poulpe frits
Les champignons frits haricots
des biscuits
pilule soupe Squid
poissons croustillants