varech
400g
cacahuètes
20
Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité bonne quantité de quantité d'huile de piment ail gingembre la quantité de sauce de soja Arachides mélangées à des pratiques d'algues brunes 1 kelp acheter plusieurs bulbes avec de l'eau, lavage de sel, des besoins de chaque pièce à nettoyer, retirer et réserver. 2 zeste d'attente des arachides crues, le gingembre, l'ail, finement hachée, des points fins de coupe, de sorte que lorsque le parfum complètement saute. 3 l'eau froide sur le pot a été en ébullition, verser des arachides à ébullition, car les arachides cuites plus difficiles, les arachides bouillies et d'autres après 2 minutes dans le kelp, sur l'eau peuvent être pêchées, et laisser refroidir. 4 gingembre faire sauter et l'ail dans un bol d'épices, il suffit de mettre une petite quantité de sel, la sauce de soja et l'huile de piment et bien mélanger. 5 arachides bouillies dans un bon jus d'alimentation tune, tremper 2-3 minutes pour permettre arachides absorber la saveur de la sauce d'assaisonnement. 6 transfert de kelp à une plaque, mettre la bonne quantité de sel et bien mélanger, et enfin dans la sauce aux arachides un bon jus de hauteur, bien mélanger, attendre pendant environ 10 minutes, le goût est infiltrée dans le noeud kelp en elle pour faire un plat délicieux bien!