pamplemousse
1
Graisse et la viande hachée maigre
100 g
ail
150g
Accessoires sauce quantité de quantité d'huile de sel 1 cuillère à soupe d'ail, le gingembre 1 petit oignon 3 un poulet 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café de sauce de soja 2 cuillères à soupe MSG peu petit peu de vin ail pamplemousse peau épluche pratique d'utiliser une peau d'orange jaune vert coupé, laissant une couche intérieure blanche. 2 naringine blanc dans l'eau bouillante pendant environ 10 minutes, avec des baguettes peut essayer de fourrer. 3 naringine ramassé, trempé avec de l'eau, puis pressés de manière répétée plusieurs fois, tremper les 12 dernières heures, ramassé eau pressé, puis trempé dans de l'eau pressée plusieurs d'avant en arrière, à savoir le goût sans eau squeeze amertume avec de la nourriture. sel 4 Feishou viande hachée, vin de cuisine après avoir été saisie d'attente uniforme. Les peelings manutentionnés 5 barres de coupe. 6 lavage ail, couper une bonne sauvegarde. Cong Jiangsuan coupé et l'extrémité de sauvegarde 7. 8 moins Xuyou Run Run down poêle wok, ajouter gras et le maigre hachée huile sautés de viande. Après 9 hachée mélanger l'huile, dans l'extrémité Cong Jiangsuan remuer arôme de remuer. 10 mettre une sauce parfumée cuillère remuer saveur Stir. 11 naringine ajouter sautés haché. 12 mélanger dans le bol d'eau. 13 sel Ajouter, sucre, poulet, mélanger l'assaisonnement frire MSG. 14 avant le pot, l'ail haché aspersion mélanger uniformément la plaque.