Cuiseur à riz gâteau au chocolat

 ingrédients

 

farine

 

90g

 

poudre de cacao

 

10g

 

ufs

 

5

 

huile de cuisson

 

40g

 

eau

 

40g

 

Baisha Tang

 

60g

 

 Quelques gouttes d'accessoires de vinaigre blanc

 approche gâteau de riz au chocolat de cuisson 1 Préparer tous les ingrédients.

2 jaune d'oeuf séparateur blanc d'oeuf, pas d'uf séparé, ouvrir quelques ufs à gauche et à droite en bas de la ligne.

3 jaunes d'ufs ajoutés 3O grammes de sucre blanc.

4 doucement rompu avec des baguettes, 4o g d'huile ont été ajoutés.

4o 5 g d'eau ont été ajoutés.

6 Tamiser la farine et la poudre de cacao.

7 Agiter avec des baguettes.

8 commence à jouer des protéines ont été ajoutées quelques gouttes de vinaigre (à l'odeur de vinaigre d'oeuf est.) A été ajouté 2O g de sucre blanc de jouer jusqu'à consistance mousseuse, et finalement ajouté 2 fois.

9 est ensuite envoyé à la protéine peut être en position verticale.

Un tiers des 10 protéines ont été ajoutées pâte de jaune d'oeuf, mélanger délicatement avec une spatule, encerclant pas mélanger, tourner dès le départ en bas, la même chose que la cuisson.

11 juste marinées puis est tombé un bol de protéines en arrière, remuer pour continuer uniformément.

12 Verser le revêtement de crème (cuiseur à riz à l'échauffement), puis forcé un peu de choc, un choc sac gonflable.

Appuyez sur la touche de cuisson 13, les blocs de couverture de sortie d'air d'un chiffon humide, bouillis pendant 40 minutes, puis mis en incubation pendant 20 minutes.

14 dans l'isolant.

15 cheveux oh bien.

16 refroidir un frais Flip.

17 bord n'est pas complète, mais ne touche pas le goût.

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