pâtisserie
8
chrysanthème
100 g
Xianggan
2
viande hachée
70g
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de poudre de poulet vin Sel nems Xianggan farcies de viande hachée Tonghaosu pratique 1 Ingrédients: Pâtisserie 2 Chrysanthemum (nettoyée) 3 Xianggan, hachée 4 Xianggan sur le bord de côté coupé et fixé. 5 seront nettoyés Tonghaosu vers le bas dans l'eau bouillante poisson bouilli. 6 refroidir à l'eau froide. 7 Ensuite, retirez l'eau Chrysanthème pressé, haché sur la planche. 8 dans un grand bol. 9 Par la suite, la viande hachée et hachée liée Xianggan quantité de vin, le sel, le poulet. 10 assaisonnement mélange dans le remplissage. 11 Puis, sur la prise de la carte pâtisserie mis dans le remplissage. 12 wrap. 13 Toutes les rouleaux de printemps enroulé. 14 Enfin, l'emballage sous nems dans le moule, jaune d'or avec un petit feu, peut.