Xianggan rouleaux de printemps farcies de viande hachée Tonghaosu

 ingrédients

 

pâtisserie

 

8

 

chrysanthème

 

100 g

 

Xianggan

 

2

 

viande hachée

 

70g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de poudre de poulet vin Sel

 nems Xianggan farcies de viande hachée Tonghaosu pratique 1 Ingrédients: Pâtisserie

2 Chrysanthemum (nettoyée)

3 Xianggan, hachée

4 Xianggan sur le bord de côté coupé et fixé.

5 seront nettoyés Tonghaosu vers le bas dans l'eau bouillante poisson bouilli.

6 refroidir à l'eau froide.

7 Ensuite, retirez l'eau Chrysanthème pressé, haché sur la planche.

8 dans un grand bol.

9 Par la suite, la viande hachée et hachée liée Xianggan quantité de vin, le sel, le poulet.

10 assaisonnement mélange dans le remplissage.

11 Puis, sur la prise de la carte pâtisserie mis dans le remplissage.

12 wrap.

13 Toutes les rouleaux de printemps enroulé.

14 Enfin, l'emballage sous nems dans le moule, jaune d'or avec un petit feu, peut.

--- bulle collations des ufs de poisson
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moutarde est le parfum de l'ail
Pain fait pince sauce à l'ail
la bouillie de patates douces
Cuiseur à riz gâteau au chocolat
boîte de jus de carotte Aubergine
écorces de pamplemousse ail
soupe Hakuho
laissez le tofu
la bouillie de patates douces
Fried Toon
Les haricots ragoût avec du riz
pain à la crème fleurette Fruité