riz gluant
100 grammes
riz
100 grammes
ufs
2
crevette rose
6
gombo
100 grammes
algue
1
soie
montant droit
Accessoires Sel d'huile au goût du vinaigre de sushi bonne quantité bonne quantité approche déjeuner sushi 1 ingrédients Prêt - riz récurage le filet, dans le cuiseur à riz à cuire, puis ont commencé à préparer la nourriture. 2 sel gombo, ajouter un peu d'eau pour pétrir un peu, rinçage, mis de côté bouilli cuit, retirer et. 3 crevettes crevettes décortiquées, la ligne de crevettes à cueillir, rinçage, 4 pot dans la quantité d'eau à ébullition, ajouter le gingembre, les oignons, le vin, les crevettes et laisser cuire pendant 3 minutes, supprimer, Battre l'uf 51, la propagation dans les coquilles, coupé en lanières debout, un autre des ufs cuits stand-. 6 pommes, coupes nettes se démarquent 7 riz cuit, 8 bonne quantité de riz versé dans un grand bol, bien mélanger avec du vinaigre de sushi, 9 prises rideau de sushi, recouvert d'algues, couche plaquée riz 10 ci-dessus, avec une cuillère Aplatir plus, en laissant quelques vides note supérieure, un bon volume, 11 dans le gombo, les coquilles, 12 crevettes Ajouter, soie dentaire, Sushi rideau 13 enroulé, enroulé plus doucement, Rideau 14 est retiré, coupée à la même largeur de sushi, 15 et ensuite peler un oeuf, couper, et les pommes, les sushis, les crevettes, le transfert à une plaque.