déjeuner Sushi

 ingrédients

 

riz gluant

 

100 grammes

 

riz

 

100 grammes

 

ufs

 

2

 

crevette rose

 

6

 

gombo

 

100 grammes

 

algue

 

1

 

soie

 

montant droit

 

 Accessoires Sel d'huile au goût du vinaigre de sushi bonne quantité bonne quantité

 approche déjeuner sushi 1 ingrédients Prêt - riz récurage le filet, dans le cuiseur à riz à cuire, puis ont commencé à préparer la nourriture.

2 sel gombo, ajouter un peu d'eau pour pétrir un peu, rinçage, mis de côté bouilli cuit, retirer et.

3 crevettes crevettes décortiquées, la ligne de crevettes à cueillir, rinçage,

4 pot dans la quantité d'eau à ébullition, ajouter le gingembre, les oignons, le vin, les crevettes et laisser cuire pendant 3 minutes, supprimer,

Battre l'uf 51, la propagation dans les coquilles, coupé en lanières debout, un autre des ufs cuits stand-.

6 pommes, coupes nettes se démarquent

7 riz cuit,

8 bonne quantité de riz versé dans un grand bol, bien mélanger avec du vinaigre de sushi,

9 prises rideau de sushi, recouvert d'algues,

couche plaquée riz 10 ci-dessus, avec une cuillère Aplatir plus, en laissant quelques vides note supérieure, un bon volume,

11 dans le gombo, les coquilles,

12 crevettes Ajouter, soie dentaire,

Sushi rideau 13 enroulé, enroulé plus doucement,

Rideau 14 est retiré, coupée à la même largeur de sushi,

15 et ensuite peler un oeuf, couper, et les pommes, les sushis, les crevettes, le transfert à une plaque.

pot Bacon racine de lotus
Précédent
--- bulle collations des ufs de poisson
Prochain
Xianggan rouleaux de printemps farcies de viande hachée Tonghaosu
lait banane pomme
moutarde est le parfum de l'ail
Pain fait pince sauce à l'ail
la bouillie de patates douces
Cuiseur à riz gâteau au chocolat
boîte de jus de carotte Aubergine
écorces de pamplemousse ail
soupe Hakuho
laissez le tofu
la bouillie de patates douces
Fried Toon