Lait entier en poudre
100 g
bactéries fermentaires
1 paquet
Accessoires eau 600g 1 yogourt ordinaire prêt à pratiquer deux bol en verre, ébouillanté avec support d'eau sèche à l'eau bouillante; 2 Préparation d'un petit sac de bactéries de fermentation; 3 dit bon usage de besoins entiers de lait en poudre; 4 Préparer un bol en acier inoxydable, verser 600 g d'eau chaude, verser la poudre de lait entier; 5 remuez avec une cuillère, contre un bon lait liquide; bol en verre 6 à une petite partie a été versé dans du lait liquide tiède, puis on le verse dans la fermentation des bactéries, puis on a agité avec une cuillère jusqu'à ce que toutes les bactéries de fermentation dissous; Bon corps 7 bactéries solubilisées ferments du lait puis on le verse dans un grand bol en acier inoxydable d'un lait liquide; 8 De même mélanger avec une cuillère; 9, respectivement, la moyenne a chuté bol Rugelasi; Le four 10 touches « fonction » à la rotation position « fermentation », la rotation de la touche « température » à une température minimale, puis la touche « time » est tourné vers une position à environ 5 minutes de préchauffage du four. Lorsque vous entendez le croustillant de sonnerie pour indiquer le préchauffage est terminé, ouvrez la porte en verre, le lait liquide bol en verre avec une bonne musique fermenter les bactéries ensemble dans le rôti au four en ligne, a fermé la porte en verre, puis la rotation touche « temps » la position « longue passe », voyants lumineux, la fermentation commence; 11 Yu Fei est généralement commencé à faire du yaourt à 11, autour de 7:00 le prochain yogourt du matin sur le bien, l'emploi du temps est généralement d'environ 7-8 heures. 12 faire le yaourt à sécher, puis mettre au réfrigérateur pendant 12 heures avant de manger, le goût sera plus belle yo.