Révision du poisson mariné

 ingrédients

 

filets de carpe d'herbe crépus

 

300g

 

poissons de boue Meng

 

200g

 

choucroute Chaozhou

 

200g

 

 Excipients quantité d'huile Sel fèves germées 100g 10g piment poivron rouge 10 sucre 20g vin de gingembre 5g 5g 5g poulet amidon de maïs de poivre

 Révision de l'approche de poisson mariné 1 Préparer les ingrédients.

2 avec un chiffon propre et humide essuyage frottent serviette propre sur la surface de filet de sang.

3 filets coupés en 1 à 1,5 mm d'épaisseur, placée dans l'assaisonnement de bol avec le sel, le sucre, le vin et le poulet après avoir saisi uniforme, plus la quantité uniforme de préhension de l'amidon, l'huile d'arachide et l'huile de phoque, on laisse reposer pendant 20 minutes savoureux .

La feuille 4 de coupe en diagonale de la choucroute, les morceaux de poivron rouge poivre de coupe oblique, la fracturation du poivre en pointes.

5 feu, du carter d'huile, faire chauffer la marmite, faire chauffer l'huile à 6 points, Meng sous les poissons de boue, faire dorer des deux côtés.

6 feu ouvert, la projection dans le vin de cuisine, la lumière du poisson frit boue Meng, puis ajouter suffisamment d'eau bouillante, faire bouillir, le feu coup par coup, et laisser cuire pendant 10 minutes, soupe au lait avec fierté fond.

Le substrat 7 est alors casserole à soupe de côté.

8 propre wok, feu ouvert, poêle à l'huile brûlante chaude 6 minutes à la chaleur, d'abord sous le gingembre, faire revenir l'ail le rythme, le prochain poivre membre, faire revenir au poivre.

9 la choucroute mélanger uniformément.

Étape 10 puis placé dans le fond 6 de la soupe, le feu à ébullition, au coup par coup pendant 10 minutes au goût, et le sel ajouté, le sucre et l'assaisonnement de poulet après attente.

11 l'autre avec une petite casserole d'eau en ajoutant une quantité suffisante de l'ouverture, l'eau à ébullition pendant de courtes pousses cuites.

12 après l'ébullition pour un germes de haricots cuits court dans la cocotte bien placés.

13 Les ingrédients repris étape 10, l'étape 12 est mise dans les germes de soja sur.

14 avec l'extrémité restante de la soupe, les frites marinées de poisson Etape 2 pendant 1 minute, jusqu'à la cuisson.

15, puis l'étape de lixiviation soupe de poisson 14 ainsi que l'étape 13 ci-dessus, faire bouillir, peu de finition casserole Servir.

lait Rose
Précédent
lait d'apple
Prochain
Porc caillé de soja rôti
ufs de crevettes
sésame noir Ma pâte Mission
yaourt nature
plat de Sue
ragoût de bacon avec du riz
pâte de haricots rouges riz frit Chi Hong
pain escargot
Champignon brûler la carpe herbivore
porc sauce Croustillant des nervures
haricots froids
craquelins de sésame