pain escargot

 ingrédients

 

farine

 

310g

 

 Sel 3g 3g sucre de lait de 100 ml d'accessoires de levure 2 oeufs sésame noir montant approprié aux canneberges

 pain escargot prêt pour le matériel de pratique 1 nécessaire

2 oeufs dans le lait et un seau machine à pain, le sel et le sucre en diagonale

3 Ajouter la farine et la levure

4 et quand la surface de glissement de la pâte, le lieu de chaleur de fermentation à 2 fois plus grande

5 est divisé en petites sous-agent, rouler la pâte en une mince

6 Saupoudrer avec canneberges

7 en bandes laminées

8 enroulé dans une direction

9 dans le four, placés sous un chaud, fermentation secondaire 45 minutes

10 et d'autres rouleaux de fermentation à 2 fois plus grande lorsqu'elle est retirée

11 oeuf entier Prêt, parsemer de graines de sésame noir

12 brosse uniformément sur l'ensemble de l'oeuf

180 degrés four 13 pour mettre sur le feu de cuisson 25 minutes

Retirer et laisser refroidir 14

pâte de haricots rouges riz frit Chi Hong
Précédent
Champignon brûler la carpe herbivore
Prochain
porc sauce Croustillant des nervures
haricots froids
craquelins de sésame
pot Bacon racine de lotus
déjeuner Sushi
--- bulle collations des ufs de poisson
Xianggan rouleaux de printemps farcies de viande hachée Tonghaosu
lait banane pomme
moutarde est le parfum de l'ail
Pain fait pince sauce à l'ail
la bouillie de patates douces
Cuiseur à riz gâteau au chocolat