côtes de porc grillées

 ingrédients

 

côtes de porc

 

1.3 livres

 

 Excipients sel 3,0 g de sauce d'huîtres quantité de gingembre oignon cuillère à soupe 2,02,0 cuillère à soupe de paprika quantité poivre

 1 nervures grillées pratiquent coupe des nervures en petits morceaux, de l'eau de vidange lavé, sel

2 dans la poudre de chili

3 placé dans la sauce aux huîtres

4 poivre mettre

5 Placez la sauce de soja

6 ajouter le gingembre oignon

7 Remuez

8 sacs dans le réfrigérateur 12 heures

9 air dans la poêle à frire (four)

10165 degrés cuire au four pendant environ 30 minutes

11 un milieu à l'envers

Après 12 trop tentant grillé

Transférer dans une assiette à manger 13

l'avoine bouillie goji
Précédent
lait Rose
Prochain
Révision du poisson mariné
lait d'apple
Porc caillé de soja rôti
ufs de crevettes
sésame noir Ma pâte Mission
yaourt nature
plat de Sue
ragoût de bacon avec du riz
pâte de haricots rouges riz frit Chi Hong
pain escargot
Champignon brûler la carpe herbivore
porc sauce Croustillant des nervures