porc sauce Croustillant des nervures

 ingrédients

 

côtes de porc

 

500g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de chapelure de pâte de haricot sucrée de sel 1 oeuf 2 cuillères à soupe de gingembre 2 de quelques morceaux de piment séché géraniol deux vin de cuisson 1 cuillère à soupe de farine

 1 sauce côtes de porc croustillants pratique eau de trempage des saignements soigneusement nettoyé, coupé et coupé en segments de pouce, ici de se rappeler une meilleure sélection de bien le parallélisme

2 côtes dans la cocotte-minute, vin ajouter, feuilles de laurier, le poivre, le sel (moins de sel mettre, celui-ci doivent utiliser le beurre, peut être un peu salée), gingembre, pression cuire pendant 15 minutes, la déflation manuelle

3 côtes cuites supprimer et de contrôle pour la soupe

4 cuillères à soupe de pâte de haricot doux dans le mélange, décapées 10 minutes

510 minutes l'oignon haché mélange

6 oeufs, la chapelure, la farine prête

7 nervures premier enveloppés dans une couche de farine

8 oeufs trempés dans les ufs placés dans

9 miettes de pain enveloppé

10 sont traitées côtes de porc se tiennent pendant un certain temps, laisser les miettes de pain trempé dans la prison

carter d'huile chaude 11, lorsque la cinquième chaleur de l'huile dans les côtes morceaux frits

12 feu, l'huile de chauffage, au plat d'or sur les deux surfaces des nervures

Champignon brûler la carpe herbivore
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haricots froids
Prochain
craquelins de sésame
pot Bacon racine de lotus
déjeuner Sushi
--- bulle collations des ufs de poisson
Xianggan rouleaux de printemps farcies de viande hachée Tonghaosu
lait banane pomme
moutarde est le parfum de l'ail
Pain fait pince sauce à l'ail
la bouillie de patates douces
Cuiseur à riz gâteau au chocolat
boîte de jus de carotte Aubergine
écorces de pamplemousse ail