côtes de porc
500g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de chapelure de pâte de haricot sucrée de sel 1 oeuf 2 cuillères à soupe de gingembre 2 de quelques morceaux de piment séché géraniol deux vin de cuisson 1 cuillère à soupe de farine 1 sauce côtes de porc croustillants pratique eau de trempage des saignements soigneusement nettoyé, coupé et coupé en segments de pouce, ici de se rappeler une meilleure sélection de bien le parallélisme 2 côtes dans la cocotte-minute, vin ajouter, feuilles de laurier, le poivre, le sel (moins de sel mettre, celui-ci doivent utiliser le beurre, peut être un peu salée), gingembre, pression cuire pendant 15 minutes, la déflation manuelle 3 côtes cuites supprimer et de contrôle pour la soupe 4 cuillères à soupe de pâte de haricot doux dans le mélange, décapées 10 minutes 510 minutes l'oignon haché mélange 6 oeufs, la chapelure, la farine prête 7 nervures premier enveloppés dans une couche de farine 8 oeufs trempés dans les ufs placés dans 9 miettes de pain enveloppé 10 sont traitées côtes de porc se tiennent pendant un certain temps, laisser les miettes de pain trempé dans la prison carter d'huile chaude 11, lorsque la cinquième chaleur de l'huile dans les côtes morceaux frits 12 feu, l'huile de chauffage, au plat d'or sur les deux surfaces des nervures