ribbonfish
800g
Accessoires sel 2 g allspice sauce au vin 1 cuillère cuillère farine de poivre Frit poulpe une approche de poulpe de l'intestin, la tête et la queue, on l'a lavé les échelles de raclage; coupe 2 de poulpe dans 5 cm de long segments, l'eau de drainage; 3 Ajouter le vin, le sel, le piment, la sauce de soja, le poivre; 4 mélange marinée pendant 30 minutes inverseuses milieu rappelez-vous; 5 poulpe enveloppé couche de farine sur les deux côtés, sur le disque excès de poudre Knock Knock; 6 à partir du réservoir d'huile, six ou sept à chaud dans le poulpe, la capacité de transformer analogue après la forme de la surface latérale, faire dorer des deux côtés; 7 Contrôle de l'huile de poisson; 8 poulpe ré-frit de nouveau; Retirer et faire frire jusqu'à ce que croustillant et 9 d'or. la plaque 10.