poulpe frits

 ingrédients

 

ribbonfish

 

800g

 

 Accessoires sel 2 g allspice sauce au vin 1 cuillère cuillère farine de poivre

 Frit poulpe une approche de poulpe de l'intestin, la tête et la queue, on l'a lavé les échelles de raclage;

coupe 2 de poulpe dans 5 cm de long segments, l'eau de drainage;

3 Ajouter le vin, le sel, le piment, la sauce de soja, le poivre;

4 mélange marinée pendant 30 minutes inverseuses milieu rappelez-vous;

5 poulpe enveloppé couche de farine sur les deux côtés, sur le disque excès de poudre Knock Knock;

6 à partir du réservoir d'huile, six ou sept à chaud dans le poulpe, la capacité de transformer analogue après la forme de la surface latérale, faire dorer des deux côtés;

7 Contrôle de l'huile de poisson;

8 poulpe ré-frit de nouveau;

Retirer et faire frire jusqu'à ce que croustillant et 9 d'or.

la plaque 10.

Les haricots, les ufs brouillés
Précédent
Les champignons frits haricots
Prochain
des biscuits
pilule soupe Squid
poissons croustillants
Séchez poisson pointe rouge
Le visage de haricots longs
Noix de coco agglomère jaune d'oeuf
soupe viande de mouton
Viande de boeuf, pain grillé au fromage rouleau
chou-fleur radis Sour
côtes barbecued
arachides de sésame gâteau de riz frit
haricots rouges orge noir céréale de riz