porc igname soupe de maïs des nervures

 ingrédients

 

côtes de porc

 

400g

 

maïs

 

1

 

igname

 

un demi

 

 sel de Excipients, une petite quantité de morceaux de gingembre d'eau 4-5

 côtes de soupe de maïs Yam pratique 1 tous les matériaux prêts, les côtes, le maïs, ignames, respectivement, en fonction de leurs coupes de préférences.

2 côtes plus une eau bouillie gingembre, de retrait et de drain, le sang extrait.

3 nervures plus une eau bouillie gingembre, de retrait et de drain, le sang extrait.

4 est versé dans le reste du gingembre, le pouvoir, le menu Démarrer, sélectionnez la fonction de la soupe, le temps est 1 heure 30 minutes.

5 et 40 minutes de la fin quand on le verse dans le maïs et cuire.

6 et 10 minutes de la fin, dans le fil.

7 et ensuite dans la quantité de sel, la couverture continue de la soupe.

Après 8 fois, un signal sonore est émis, n'oublieront jamais le temps de vous soucier de l'ébullition de la pâte maison.

9 simples et des côtes de porc nutritif marmite bien, intérieurement et extérieurement une bouilloire en fer, est-ce que vous l'aimez?

10 soupe prend habituellement 3-4 heures, avec le tout bouilloire en fer si facile, ce qui réduit considérablement le coût du temps, les côtes encore yo très laitier, les personnes âgées et les enfants peuvent mordre mouvement.

11 ingrédients simples pour faire le goût du bonheur.

lait de soja d'avoine de sésame noir
Précédent
braisé Chou-fleur
Prochain
grains de bouillie de riz noir lotus
lait cuit à la vapeur Petit
protéines de porc
Pâte de sésame mélangé à du concombre
haricots noirs, le lait d'arachide
boules de tofu
soupe d'os de jambon
Les fèves de viande
main poulet frit
Avoine yaourt dates
quille pot Haruna
feuilles de salade de céleri