1. poivrons lavés ensemencées, des nervures enlevées avec une ouverture de la lame, puis le long de la lame 2 cm de largeur des bandes, puis un couvercle supérieur de doigt de coupe de couteau de butoxy.
2. feuille épaisse coupe loin à 2 cm, puis coupe de la lame supérieure découpage en dés.
3. Couper la mousse d'ail gingembre oignon.
4. La coupe coupé en dés dans le bol avec la sauce de soja de couleur, le sel sont pris pour tirer son poids. Ajouter le vin 10 g, sont pris à tirer son poids, sont mélangés dans le blanc d'oeuf, placés ont été mélangés 5 grammes d'amidon, guéri 10 min.
5. Chauffer le carter d'huile 150 grammes, six ou sept feu jusqu'à la chaleur, la chaleur glisser vers le bas dans la marinée coupée en dés.
6. Ajoutez vert petit poivre, l'ébullition pour une huile de courte attente dans la passoire.
7. Le carter d'huile en laissant environ 10 grammes, sous la Saute Cong Jiangsuan, sous le petit poivron vert, remuer coupé en dés.
8. 7 g de sel, le glutamate monosodique, sucre, poudre de poulet, vin de cuisine 5 grammes, mettez un peu d'eau, puis lavé à l'eau 5 grammes d'amidon s'épaissir, remuer le feu, versez plaque carter d'huile de sésame.