la viande de porc hachée ont été placés le gingembre et le sucre, le sel, le vin, la sauce soja, l'huile de sésame, l'huile d'arachide, matériel raviolis à la vapeur. Et puis placé dans les crevettes hachées, mélanger.
Et le visage quand je la farine 600g, 340g d'eau, puis ajouter 6g de levure (pain cuit à la vapeur et des nouilles que un peu plus doux, vous pouvez être mon échelle), répétée pour former une pâte (assurez-vous de frotter, vous pouvez utiliser un grille-pain ou faire cuire la pâte à la machine). Dans un endroit chaud, fermentation deux fois plus grande. La pâte est ensuite répété en frottant, pétrissage des petits pains cuits à la vapeur pluralité fera une surface lisse.
creuser des trous de pâte intermédiaires, comme représenté sur la figure pétrissent la main couteau coupe annulaire dans la même taille de sous-agent.
sous-agent Cut.
L'agent selon le rouleau de confort de la peau sous-plat, chignon puis rouleau dans la peau avec un rouleau à pâtisserie, veiller à ne pas rouler trop mince, à peau épaisse de boulettes.
La farce des petits pains sur la peau.
Une pincé avec le bord droit de la peau.
Pétrissage continue pour une deuxième fois, la troisième fois, pincement de la main droite, à gauche doigts de la main pour aider à la peau un peu de la pile de pain sur de sorte que les doigts de la main droite pincement.
Cela a été pincé dans un cercle.
Venir à la fin, l'index et le pouce droit de pincer le dernier port.
Main droite se retourner, ou l'index et le pouce pincement dernière partie de Hekou de la révolution, le centre a organisé en petits pains ronds. Vous pouvez tremper vos doigts dans la farine avant de relâcher leur tour.
Buns enveloppé.
Dans le bateau à vapeur, avant de se pendant un certain temps (si la température ambiante est faible, peut commencer à chauffer légèrement le feu au minimum). Puis, après le feu à ébullition, dix minutes hors du feu. Guindé cinq minutes et puis ouvrez le couvercle, vous pouvez venir avec des petits pains.