Biscuits aux canneberges

« canneberges séchées rendre la peau belle et saine, riche en vitamine C, le principal ingrédient utilisé pour faire de la farine à faible gluten, tour canneberges, être mélange de lait, les ufs, parfumé. » ingrédients
  • La farine de gâteau 200 grammes
  • canneberges séchées 50 grammes
  • ufs 1
  • glace 50 grammes
  • beurre 75 grammes
accessoires
  • beurre 75 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Matériaux Prêt
  • 2 bonne coupe canneberges sèches, coupé en petits morceaux, la veille
  • 3 Battre l'uf
  • 4 faire fondre le beurre, ajouter le bruit à glacer
  • 5 Ajouter les oeufs remuent
  • 6 a été ajouté et l'agitation a été continué canneberges séchées
  • 7 gâteau de farine tamisée agité
  • 8 pendant l'agitation pendant environ 20 minutes
  • 9 Forme ensuite dans la pâte, si la main est trop collante, la farine saupoudrez
  • Après 10 il est ensuite moulé en morceaux rectangulaires, enveloppé dans une pellicule plastique et congelées pris une heure
  • épaisseur 11 de tranche de 0,5 cm environ
  • 12 Lay le four de papier sulfurisé
  • 13 soigneusement placé
  • Moyen 14, 180 degrés, 20 minutes
  • Laisser refroidir au four 15
  • 16 Puis Wobble, images
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