« canneberges séchées rendre la peau belle et saine, riche en vitamine C, le principal ingrédient utilisé pour faire de la farine à faible gluten, tour canneberges, être mélange de lait, les ufs, parfumé. » ingrédients
- La farine de gâteau 200 grammes
- canneberges séchées 50 grammes
- ufs 1
- glace 50 grammes
- beurre 75 grammes
accessoires
- doux goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Matériaux Prêt
- 2 bonne coupe canneberges sèches, coupé en petits morceaux, la veille
- 3 Battre l'uf
- 4 faire fondre le beurre, ajouter le bruit à glacer
- 5 Ajouter les oeufs remuent
- 6 a été ajouté et l'agitation a été continué canneberges séchées
- 7 gâteau de farine tamisée agité
- 8 pendant l'agitation pendant environ 20 minutes
- 9 Forme ensuite dans la pâte, si la main est trop collante, la farine saupoudrez
- Après 10 il est ensuite moulé en morceaux rectangulaires, enveloppé dans une pellicule plastique et congelées pris une heure
- épaisseur 11 de tranche de 0,5 cm environ
- 12 Lay le four de papier sulfurisé
- 13 soigneusement placé
- Moyen 14, 180 degrés, 20 minutes
- Laisser refroidir au four 15
- 16 Puis Wobble, images