« riche en éléments nutritifs gombo, le goût croustillant, pas seulement bien sauter sur la ligne de cuisson. » ingrédients
- gombo 200g
- champignon 4
- coupé en dés montant droit
accessoires
- sel montant droit
- Goûtez la sauce de soja très frais montant droit
- poivre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- amidon montant droit
- ail montant droit
- gingembre montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ingrédients prêts Laver
- 2 filet en bonne pincée de poivre
- 3 mettre un peu stand uniforme prise d'amidon
- 4 tiges coupées d'automne, les lames de coupe à rouleaux
- 5 tranches de champignons
- 6 l'ail, le gingembre prêt
- 7 okra dans l'eau bouillante, blanchir une minutes et retirer trop froid
- 8 La chaleur wok Verser l'huile dans l'ail, le gingembre jusqu'à ce que parfumé
- 9 découpée en agitation de l'huile
- 10 injecté dans la quantité de vin de poisson
- 11 dans le champignon remuer la santé cassée
- 12 dans le contrôle de l'eau savoureux okra frit
- 13 mettre un peu de sauce de soja, le sel, bien mélanger casserole
- 14 bon à manger avec du riz
Conseils
Tous les aliments sont sautés sur la ligne de feu