Notre cantine des ménages de boulettes durian

quinzième jour de la Fête des Lanternes, arbres couverts de neige, rire les enfants. Faire bouillir pour le remplissage durian, Faites gâteau aubépine, Personnellement, emballés dans des boules de riz à l'intérieur. Bite, Doux cireuse cireuse, Un autre, Sauce aigre-douce. Aohao sirop de riz au lait, Lumière fluorescence brillante, Les Etats-Unis ne peuvent pas regarder. Les adultes mangent Huan, les enfants pètent étaient heureux d'ouvrir sa bouche, J'ai choisi de verser un verre de vin, Boire seul, Regardez mangé avec délectation toute la famille, Cours Donnez, puis, Lui-même lentement bu. Fête des lanternes, Vous aussi. Durian 300 grammes beurre 20 Keke feuilles gélatine 3 La farine de riz gluant 300 grammes l'eau bouillante 200 grammes
  • Faire fondre le beurre

  • beurre Durian Stir en viande, tels que la réduction complète de l'humidité.

  • les feuilles de gélatine molle avec des ampoules, la température de la viande durian déposés dans 50 ° et on agite uniformément fondu. Ensuite, réfrigérateur congélateur pendant une demi-heure. chair durian légèrement tassé congelé dans une petite boule de 15 grammes, pour continuer le congélateur pendant 2-3 heures, on le laisse durcir, emballage pratique. (Oublier de prendre des photos)

  • La farine de riz gluant en ajoutant peu d'eau à peu, dans les morceaux brisés du peuvent être sous tension granulaire. Dumpling prendre de la peau quatre ou cinq pâte à pizza en taille, placé dans l'eau bouillante pour flotter. Retirer le lieu et ne pas vivre dans la pâte, pétrir ensemble, pétrir jusqu'à ce qu'il soit complètement bon. La dureté peut être de l'argile en bottes en caoutchouc vers le haut.

  • 15 grammes d'une pâte, envelopper le durian de balle, ce paquet n'est pas une bonne loi pour décrire, d'avoir un meilleur look vidéo.

  • Enfin aspirer des boules de pâte enlevées, les boulettes de riz rond frottage. Rouler la farine de riz gluant sec dans la prévention collante.

  • Emballez différentes variétés, tailles

  • La méthode de cuisson des boulettes de riz: l'eau peut brûler à environ 70 degrés de boules de riz membres, petit laisser mijoter au feu, en remuant constamment, pour empêcher le collage. Et d'autres boulettes flottantes 2-3 minutes.

  • En fin de cuisson, ouvrez le couvercle et faites cuire au milieu ne pas ajouter de l'eau froide, ce qui fait bouillir des boulettes était translucide et élastique.

  • Douce, molle et cireuse, savoureux.

  • frit boulette
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