Faire tremper les pétoncles à l'avance
Champignons à bulles à l'avance
Préparer des nouilles de riz gluant
Préparer la coriandre (coriandre)
Peler et râper le radis, j'utilise la carotte, le champignon shiitake râpé, préparer le râpé de gingembre
Commencez par le carter d'huile, laissez les champignons et les carottes frire pendant un moment
Farine de riz gluant dans un grand bol, ajoutez la bonne quantité d'eau chaude, j'ai probablement utilisé 175 ml d'eau, frottez-la en boule, puis cassez-la en morceaux et frottez-la en une petite boulette
Ajouter de l'eau dans la casserole et porter à ébullition.
Ajouter deux grands bols d'eau dans la casserole, ajouter les lambeaux de gingembre, les crevettes séchées et les pétoncles, faire bouillir à feu vif et cuire 5 minutes. Ajouter les boulettes de riz bouilli et cuire jusqu'à ce qu'elles flottent, puis ajouter les champignons shiitake râpés frits et les carottes râpées et cuire pendant un certain temps
Ajouter du sel au goût, saupoudrer de coriandre