Soupe Tangyuan Salée

La recette de @ vue dans le compte WeChat du four Changdi, suivie, c'était délicieux Nouilles de riz gluant 150 grammes Champignons shiitake 6 fleurs Crevette 15 grammes radis blanc 150 grammes persil 2 pièces Escalopes 10 grammes Jiang Si un peu pétrole un peu sel un peu
  • Faire tremper les pétoncles à l'avance

  • Champignons à bulles à l'avance

  • Préparer des nouilles de riz gluant

  • Préparer la coriandre (coriandre)

  • Peler et râper le radis, j'utilise la carotte, le champignon shiitake râpé, préparer le râpé de gingembre

  • Commencez par le carter d'huile, laissez les champignons et les carottes frire pendant un moment

  • Farine de riz gluant dans un grand bol, ajoutez la bonne quantité d'eau chaude, j'ai probablement utilisé 175 ml d'eau, frottez-la en boule, puis cassez-la en morceaux et frottez-la en une petite boulette

  • Ajouter de l'eau dans la casserole et porter à ébullition.

  • Ajouter deux grands bols d'eau dans la casserole, ajouter les lambeaux de gingembre, les crevettes séchées et les pétoncles, faire bouillir à feu vif et cuire 5 minutes. Ajouter les boulettes de riz bouilli et cuire jusqu'à ce qu'elles flottent, puis ajouter les champignons shiitake râpés frits et les carottes râpées et cuire pendant un certain temps

  • Ajouter du sel au goût, saupoudrer de coriandre

  • Leftover boules de riz Huit flocons d'avoine
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    Pas de boulettes de farce
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