Le filet haché dans la viande hachée, l'amidon ajouté, la sauce soja, le sucre, le vin, l'eau, l'oignon vert, le gingembre et salé agité pendant une heure dans le sens horaire alternatif
couteau de maïs à découper et mettre dans un mélangeur cassé, alors que le champignon y, pétoncles, crevettes cheveux à l'eau tiède
coeur de la soupe de maïs vers le bas, tandis que les autres matières de la soupe en dés
Le melon, les carottes, les champignons, les champignons, l'oignon coupé en dés
Pour faire bouillir chaud mettre un peu d'huile, le gingembre, faire sauter l'ail, dans la viande hachée, les pétoncles, les crevettes d'or de faire frire, puis se transformer en carottes, les champignons, le melon, les champignons, les alevins de maïs un minute
Enfin bouillir avec de la soupe de maïs versé dans le cur, Huoao dix minutes, et ainsi de suite de tous les matériaux sont cuits tour du feu, en remuant à sens unique dans le mélange d'ufs, parsemer d'oignon vert haché.