boulettes de cristal (taux de réussite élevé)

terminé le cuisinier a oublié de prendre des photos souvenir la prochaine fois pour remplir pâte tapioca 150 g (ce qui peut également remplacer la farine riz gluant 20g) eau 120 g remplissages patate douce violette / patate douce / pâte de haricots rouges 270g miel 15 grammes
  • Tout d'abord cuit à la vapeur patate douce pourpre, violet tranches de patates douces, dans la cocotte-minute, ajoutez un peu d'eau, boutons pour régler le gril du four, jusqu'à ce que la déflation peut commencer à préparer la pâte, ou directement dans le feu de micro-ondes haute 5 minutes

  • Le tour du pot sur l'eau, brûleur minimum à leur tour faire bouillir, en trois cuillères à soupe de tapioca, en remuant une fois, jusqu'à ce que la plupart du tapioca gélatinisé, au changement, comme indiqué dans la plupart de la pâte transparente (parce que le tir de nuit, un mauvais éclairage )

  • Verser le tapioca restant, en remuant immédiatement. Si vous êtes assez rapide, toute la pâte dans la poêle sera en mesure de groupe; Si plus lentement, ne pas avoir tout remué le pot dans le groupe, mais le groupe est devenu le toucher, toucher doux et un peu collante, tout versé, plus de quelques minutes se pétrir dans un groupe (le chiffre a pétrir trois minutes)

  • A été frotté à une douce, lisse la pâte (sentir un peu collante, mais ne colle pas dans la main) se sentir trop près, vous pouvez saupoudrer un peu de farine de manioc frotté sentir trop sec, trop dur, tirant le petit groupe suivant peut plonger dans l'eau (de préférence de l'eau chaude), puis la pâte complètement pétrie dans un petit, répétez cette opération jusqu'à ce que la pâte soit molle Ensuite, mettre dans un sac frais, épreuve pendant un certain temps

  • violet miel ajouter de la patate douce, mélanger, pétrir une balle 8g pâte frotter aussi les bandes, couper une petite pâte à 8g Appuyez sur la pâte avec la paume à plat, légèrement plus grand que un petites boules de patates douces violettes, puis pousser lentement la bouche du tigre, arrêt Note: La pomme de terre pourpre doux et décider de la quantité de pâte de la taille d'un boules de riz que vous voulez, tant que le poids est presque violet pomme de terre et la pâte, vous pouvez toujours petit à 2 g, peut être aussi grand que d'une douzaine

  • Faire bouillir l'eau dans des boulettes de riz, le flotteur ainsi que de l'eau froide, répété après 1 ou 2 fois, puis la chaleur moyen et mijoter 8 minutes (selon la taille du temps de réglage boulette), éteindre le feu pour faire mijoter la peau boulette peut être transparent

  • Si vous voulez un dessert cuit violet, violet patate douce peut mettre deux balles dans l'eau, mettre moins tours bleu, violet boules de patate douce sera un peu plus violet

  • frites croustillantes à l'extérieur et des boules de riz gluant
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