Guatiao avec des ampoules environ une demi-heure, pour éliminer l'excès de sucre. Ensuite, four pendant environ 10 minutes, éliminer l'humidité.
sésame noir, lavage avec de l'eau, puis mettre au four et cuire pendant environ 20 minutes pour éliminer l'humidité.
La gourde de cire avec un couteau et fine Piding orange. Ne pas couper trop cassé pour garder un goût peu plus granuleuse.
Le rôti purée fin sésame noir marqué avec la machine de cuisson. Ce processus est extrêmement chronophage, et il y a un peu de sésame sans interruption. Si vous faites la prochaine fois, je vais acheter pâte de sésame était dans le supermarché. Trop de peine. Il peut y avoir un outil que je choisi de ne pas droit.
Versez un peu de lard fondu, pâte de sésame orange et noir cire gourde Piding les malaxer à la main. Ce processus peut être porter des gants, des gants, mais pas la main si commode.
J'étais avec un tas de ces mains qui travaillent dur à la forme en pâte une petite boule. Dans le congélateur. OK je suis fait! Je mange des boulettes que je tends à faire? Tant pour obtenir si peu de balles.