« escargots semblent pas cher dans mon esprit, je peux le prix demandé, mais aussi cinq yuans livre ah !! amis aiment manger des fruits de mer, cela est indispensable ... » ingrédients
accessoires
- gingembre montant droit
- échalote montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- tempeh montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: escargots (nettoyée), le gingembre, l'oignon, les haricots noirs
- 2 qui a été vissé dans le pot de fleur d'eau nettoyée, ajouter la bonne quantité de vin.
- 3 après l'ouverture fait bouillir pendant 2 minutes, enlever.
- 4 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans le bac de soja au gingembre.
- 5 Ensuite, la prochaine en Cheuk bonne poêlée sur les escargots.
- 6 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.
- 7 quantité de sel ajouté.
- 8 ajouter la bonne quantité de homard.
- 9 assaisonnements et bien mélanger.
- 10 Enfin, mettez l'oignon, et servir.