Abri section de pouce d'épaisseur de coupe, une nuit avec les ampoules, le sang des ampoules, à nettoyer pot de coulée de l'eau froide versée dans la cuillère de vin, faire bouillir rinçage casserole décharge alternée Xuemo
Céleri et coupé en sections, ne mettez pas moins le céleri, laissez le ragoût de queue de boeuf parfumé, mais pas grasse
Les oignons, les carottes, les tomates coupées en dés
Après l'huile d'olive (disponible alternative huile de cuisson), le beurre (ne peut pas) brûler 6 dans la chaleur, verser l'ail, l'oignon frire jusqu'à ce que le jaune parfumé
Versez le céleri, les carottes et continuer à Sauté
Céleri sensiblement frire, verser le vin, les tomates, pâte de tomate, le basilic, le thym, après agitation appropriée l'ensemble du matériau en pot dans la cocotte de réception Abri, on a ajouté de l'eau ne pouvait pas au-dessus de l'abri, le sel de saupoudrer, couvrir et laisser mijoter à feu doux 4 heures
Après douce, Shelter, sauce Decap, sensiblement à ce moment, je ne vois pas la forme des oignons et le céleri, et a le mélange abri du goût. Bien qu'il n'y ait pas de sucre, mais le céleri, la carotte, l'oignon sucré a été intégré dans la viande.