J'ai un morceau de beurre léger fermenté noir et blanc, vous devez faire une soupe occidentale préférée, un arôme de beurre laiteux riche, un goût délicat, une délicieuse viande de palourde, tous sont d'excellents accords! Beurre fermenté noir et blanc En utilisant le processus de fermentation traditionnel, la saveur est plus parfumée, le goût n'est pas gras et gras, rafraîchissant et doux, doux et lisse Noir et blanc classique, avec une saveur délicieuse! Patate 2 pièces palourdes 80g Lait 100g beurre 30g Champignons blancs Champignons de fruits de mer dix crème 20 grammes carotte 1 farine 20 grammes Ail haché 3 pétales sel Le bon montant
Tous les matériaux sont prêts
Le beurre fond à feu doux
Ail émincé sauté
Incorporer la farine et ajouter la quantité appropriée d'eau, divers plats, champignons, palourdes, jambon, etc. Porter à ébullition, ajouter la crème légère, le lait, un peu de sel
Bol de soupe
Riches
Bon à manger