Recette de beurre noir et blanc Chaudrée de palourdes et de pommes de terre

J'ai un morceau de beurre léger fermenté noir et blanc, vous devez faire une soupe occidentale préférée, un arôme de beurre laiteux riche, un goût délicat, une délicieuse viande de palourde, tous sont d'excellents accords! Beurre fermenté noir et blanc En utilisant le processus de fermentation traditionnel, la saveur est plus parfumée, le goût n'est pas gras et gras, rafraîchissant et doux, doux et lisse Noir et blanc classique, avec une saveur délicieuse! Patate 2 pièces palourdes 80g Lait 100g beurre 30g Champignons blancs Champignons de fruits de mer dix crème 20 grammes carotte 1 farine 20 grammes Ail haché 3 pétales sel Le bon montant
  • Tous les matériaux sont prêts

  • Le beurre fond à feu doux

  • Ail émincé sauté

  • Incorporer la farine et ajouter la quantité appropriée d'eau, divers plats, champignons, palourdes, jambon, etc. Porter à ébullition, ajouter la crème légère, le lait, un peu de sel

  • Bol de soupe

  • Riches

  • Bon à manger

  • Pâtes au poulet
    Précédent
    Petit déjeuner avec [20 numéros] Spécial petit déjeuner de style occidental
    Prochain
    Leopard petit gâteau éponge
    pommes de terre en purée Deft
    bacon grillé italien quiche
    boeuf frit
    Luya gésier
    cumin poivre vert âne
    poissons Shallot sous Ni Wan
    Céleri, saucisses frites à l'ail
    Melaleuca Crêpe gâteau
    [Durian gâteau mousse]
    Matcha Tiramisu - recette italienne lumière de Pierre Hermé Maîtres
    Céleri jus de pomme