pommes de terre en purée Deft

sel 1 cuillère à soupe beurre 10 grammes pommes de terre 1 amidon 1 cuillère à soupe poivre noir 1 cuillère à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe lait montant droit
  • Pelé et pommes de terre coupées en dés, cuit à la vapeur ou cuits sur un pot. Pommes de terre coupées en petits morceaux ou de flocons, ou similaire est très anxieux. Je coupe ce grand, cuit très lentement. Étuvé à baguettes à puce sur le pourrie familier.

  • purée de pommes de terre.

  • Mettez une cuillère à café de sel, un peu de lait, remuer. Ne pas être trop mince, ah.

  • bol de magasin avec une pellicule de plastique, les pommes de terre en purée, mettre dans un type plastique, versez dans le plat et verser la sauce. Le mien est une sauce au poivre noir, le beurre, le poivre noir, sauce aux huîtres sous Guochao, versez un petit bol d'eau, l'amidon s'épaissir.

  • Leopard petit gâteau éponge
    Précédent
    bacon grillé italien quiche
    Prochain
    boeuf frit
    Luya gésier
    cumin poivre vert âne
    poissons Shallot sous Ni Wan
    Céleri, saucisses frites à l'ail
    Melaleuca Crêpe gâteau
    [Durian gâteau mousse]
    Matcha Tiramisu - recette italienne lumière de Pierre Hermé Maîtres
    Céleri jus de pomme
    nid de roche oiseau sucre
    Noix deux lait de haricot
    santé automne - soupe radis blanc Sydney