farine
500g
levure
3g
bacon
30g
Accessoires cuits à soupe d'huile d'arachide à la quantité de la quantité d'eau la quantité de piment de la Jamaïque Après 1 Bacon pimenté la farine Hanamaki de la pratique et de la levure avec de l'eau et fermenter la pâte dans les cheveux durs et mous appropriés à 2,5 fois plus grande, des gaz d'échappement, et pétrir la pâte lisse surface, puis se réveiller pendant 15 minutes. 2 Lorsque la pâte est prête à ces choses, lard haché, l'huile d'arachide dans la poêle chauffera jusqu'à ce que le Transportant d'arôme d'arachide peut être chanté sur 3 se réveilleront dans une grande pâte à rouleau, certains doivent libérer la farine saupoudré de panneau 4 sur la brosse feuille de surface d'huile d'arachide 5 Parsemer de piment de la Jamaïque, comme vous pouvez mettre, ne peut contenir comme 6 Saupoudrer avec morceaux de bacon 7 à partir du bas de la plaie, l'interface écraser les extrémités de tête du rouleau 8 sous-divisées en plusieurs petites doses 9 prend un petit doigt de la pâte sous-agent le long d'une presse latérale vers le bas Erdaogou 10 pincer les extrémités de la pâte, les mains dans la direction opposée autour de la torsion, puis malaxé ensemble aux deux extrémités 11 mettre le pot d'eau froide, faire le pain de viande dans le bateau à vapeur, couverture, réveillez-vous 15-35 minutes. Grande eau bouillante de feu, l'air, pendant 12-15 minutes, à savoir, au large de la désamorçage de chaleur 12 mangent aussi le petit déjeuner Mei Mei baisse. . .