Bacon Spiced Hanamaki

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

levure

 

3g

 

bacon

 

30g

 

 Accessoires cuits à soupe d'huile d'arachide à la quantité de la quantité d'eau la quantité de piment de la Jamaïque

 Après 1 Bacon pimenté la farine Hanamaki de la pratique et de la levure avec de l'eau et fermenter la pâte dans les cheveux durs et mous appropriés à 2,5 fois plus grande, des gaz d'échappement, et pétrir la pâte lisse surface, puis se réveiller pendant 15 minutes.

2 Lorsque la pâte est prête à ces choses, lard haché, l'huile d'arachide dans la poêle chauffera jusqu'à ce que le Transportant d'arôme d'arachide peut être chanté sur

3 se réveilleront dans une grande pâte à rouleau, certains doivent libérer la farine saupoudré de panneau

4 sur la brosse feuille de surface d'huile d'arachide

5 Parsemer de piment de la Jamaïque, comme vous pouvez mettre, ne peut contenir comme

6 Saupoudrer avec morceaux de bacon

7 à partir du bas de la plaie, l'interface écraser les extrémités de tête du rouleau

8 sous-divisées en plusieurs petites doses

9 prend un petit doigt de la pâte sous-agent le long d'une presse latérale vers le bas Erdaogou

10 pincer les extrémités de la pâte, les mains dans la direction opposée autour de la torsion, puis malaxé ensemble aux deux extrémités

11 mettre le pot d'eau froide, faire le pain de viande dans le bateau à vapeur, couverture, réveillez-vous 15-35 minutes. Grande eau bouillante de feu, l'air, pendant 12-15 minutes, à savoir, au large de la désamorçage de chaleur

12 mangent aussi le petit déjeuner Mei Mei baisse. . .

oeufs frits
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Sel et poivre sablés maison
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Champignon Bacon
pain grillé frit oeufs
Pepper lard pommes de terre frites
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riz Tang Gao
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Tomate soupe aux champignons tofu
Crevettes épicées