Les légumes Spicy

 ingrédients

 

rutabagas

 

radis

 

 Accessoires sauce montant droit

 épicée pratique ragoût plat une moutarde forfaitaire et lavage radis;

2 frotter gomme radis dans le fil;

3 rutabagas coupe (coupe en petits morceaux peut être, le tout petit morceau de boîte quatre demi-moutarde), placée dans le pot cuit dans l'huile;

4 essuyer une couche de bon fond de radis de la cuve;

5 la moutarde chaude de masse cuite sur le radis;

6 radis couche Zaisa;

7 recapture moutarde bloc, et ainsi de suite;

La couche de couverture supérieure 8 radis, recouvrir le couvercle de récipient;

9 joint d'étanchéité du récipient pour empêcher une fuite

10 Après une journée plus que vous pouvez manger, manger, quand la sauce trempette, sauce à la viande, etc., selon le goût individuel. Si vous le faites plus, se stockés à température ambiante dans un acide, ne peut pas manger aigre placé dans le réfrigérateur.

Tarte à la citrouille
Précédent
galettes croustillantes
Prochain
anneau de radis Egg
sablés
Papaye Sago condensé de lait # # nourriture merveilleuse est encore nouveau tour
oeufs frits
Bacon Spiced Hanamaki
bouillie de riz gluant
millet brouet
Sel et poivre sablés maison
Crevettes épicées Griddle
confiture maison fraise
Champignon Bacon
pain grillé frit oeufs