rutabagas
radis
Accessoires sauce montant droit épicée pratique ragoût plat une moutarde forfaitaire et lavage radis; 2 frotter gomme radis dans le fil; 3 rutabagas coupe (coupe en petits morceaux peut être, le tout petit morceau de boîte quatre demi-moutarde), placée dans le pot cuit dans l'huile; 4 essuyer une couche de bon fond de radis de la cuve; 5 la moutarde chaude de masse cuite sur le radis; 6 radis couche Zaisa; 7 recapture moutarde bloc, et ainsi de suite; La couche de couverture supérieure 8 radis, recouvrir le couvercle de récipient; 9 joint d'étanchéité du récipient pour empêcher une fuite 10 Après une journée plus que vous pouvez manger, manger, quand la sauce trempette, sauce à la viande, etc., selon le goût individuel. Si vous le faites plus, se stockés à température ambiante dans un acide, ne peut pas manger aigre placé dans le réfrigérateur.