coquilles Cheyne-frites

 ingrédients

 

Big Head

 

500g

 

 Accessoires coriandre quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de cinq poivrons rouges cercle une quantité appropriée de la quantité de quantité de sel de sauce de soja quantité d'huile de piment de basilic

 coquilles Cheyne-frites en pratique 1 en vrac d'élévation de l'eau, les sédiments crachent net.

2 pot d'huile chaude, la plus grande partie des alevins légèrement ouverts, ramassé.

3 séjour de pot dans l'huile de base, faire revenir l'ail, le gingembre et riz anneaux de piment rouge.

4 en ajoutant une quantité appropriée d'eau, dans l'ébullition basilic. Ajoutez la quantité appropriée d'assaisonnement, versé en vrac, la majeure partie du logement à complètement ouvert savoureux, quand saupoudré de coriandre pour servir.

crevettes tigrées épicé
Précédent
dates blanches de soupe de champignon
Prochain
écrevisses privées
fleur taro frit poivre vert
Tarte à la citrouille
Les légumes Spicy
galettes croustillantes
anneau de radis Egg
sablés
Papaye Sago condensé de lait # # nourriture merveilleuse est encore nouveau tour
oeufs frits
Bacon Spiced Hanamaki
bouillie de riz gluant
millet brouet