Oeuf poché aigre-doux

"J'aime particulièrement manger des ufs sur le plat. Parfois, j'entendais des collègues parler de cette méthode. C'était vraiment délicieux après l'avoir essayé aujourd'hui." Ingrédients
  • Oeuf Le bon montant
Accessoires
  • sauce soja Le bon montant
  • vinaigre blanc Le bon montant
  • Sucre Le bon montant
  • Autre Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Faites chauffer la poêle en premier et versez la bonne quantité d'huile
  • 2 Ajouter les ufs et les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés.
  • 3 Les ufs sont prêts et mis de côté. Mettez un peu d'huile dans la casserole, je suis trois ufs, mettez une cuillerée de sauce soja, deux cuillères de vinaigre blanc, une cuillerée de sucre, bouillie lentement et écrasez.
  • 4 Mettez ensuite les ufs au plat et enveloppez les deux côtés de sauce bouillie.
  • 5 bien! Sortez du pot!
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