Unexpected tarte aux pommes! ! !

toujours voulu être tarte aux pommes, la procrastination a tout, enfin aujourd'hui l'obtenir, la première fois, vous pouvez encore sentir, je me sens la prochaine fois que vous avez besoin d'améliorer le sentiment est une petite section de pâte épaisse est d'Apple tarte, assiette à tarte est de 8 pouces, une demi-pomme avec un grand, trois petits, mais il est encore très coût apple, la chaleur d'un petit haut, ne convient pas à un aliment trop. Cette section de la prescription du roi, quelques changements, je pense que l'enseignant est le roi de la recette un peu sucré, réduisant ainsi la quantité d'une partie du sucre, et je ne recommande pas vraiment ajouter la cannelle, parce que le goût est trop fort, et j'étais un peu ne convient pas, mais j'aime maman super, dit cette recette est délicieuse ~ ~ un autre de 8 pouces, un disque de 6 pouces en demi - Participer à des activités: # Est un gentleman, lui donner à faire un « Macarons » # Beurre (tarte) 108g Eau (PIE) 70g Sucre (tarte) 27g farine de gluten faible (pâtisserie) 270g Eau (remplissage à tarte) 40g L'amidon de maïs (garniture de tarte) 20g Sel (remplissage à tarte) 2.5G Pelé à l'âme de la pomme (garniture de tarte) 520g Le jus de citron (garniture à tarte) 10ml Du sucre (remplissage à tarte) 80g Cannelle (de remplissage à tarte) 2.5G Beurre (remplissage à tarte) 20g

étape 1

Tout d'abord faire la pâte à tarte, il est en fait très simple, il est matériel simplement mélangé dans le groupe matériel prêt (de beurre coupé en petits morceaux, ne pas adoucir) Le beurre et la farine sur un pot faible

étape 2

Uniforme avec l'embrayage, tout comme le genre d'état semoule de maïs grossière

étape 3

L'ajout d'eau et de sucre, leur régulation, balled peut (ajouter lentement l'eau à la farine différente degré d'absorption d'eau) la pâte malaxée est lisse, des pots anti-adhésifs soient aussi collant Cling bassin enveloppé de film, de se tenir

étape 4

Ici, la farce tartes composant Apple 520g, se réfère aux morceaux de pommes, enlever la peau et le noyau, les pommes coupées bonne peau, coupé en petits morceaux

étape 5

Antiadhésif de beurre Mettez la casserole morceaux de pommes dans la poêle

étape 6

Ajouter le sucre blanc À ce stade, vous pouvez le voir il y a beaucoup de sauce aux pommes de côté Ne vous inquiétez pas, l'humidité se évapore et propre, avant de pouvoir

étape 7

(Eau d'amidon de maïs +) l'eau a été ajouté de l'eau, l'amidon après séchage

étape 8

Après l'ajout de cannelle (non recommandé d'ajouter de la saveur plutôt étrange) sel Ajouter, jus de citron Remuer, éteindre le feu Après le remplissage de pomme peut faire, tuiles à la plaque, le plus tôt possible frais. Mon approche est de mettre ma petite boîte, a ralenti autour de la glace

étape 9

Ci-dessous pour commencer à composer la garniture de tarte et de la tarte, et ce ne sont pas des mesures difficiles La pâte est divisée en deux parties, de composants 1: 2, lequel est plus élevé que celui d'une pie en bas, puis étaler les pièces minces de la tablette pâte de farine est une grande fraction de la pâte de cercle de la pâte inférieure

étape 10

Etaler, à une épaisseur uniforme, d'environ 0.3cm

étape 11

La décharge dans le moule à pain et le fond légèrement pressée courbe de bâton peuplée Rouler rouleau broche sur le bâton, il serait très pratique coupe nette l'excédent de pâte

étape 12

fond de tarte Prick Kong et Kong avec une fourchette pour éviter tambour chauffer, affectant l'aspect

étape 13

En outre part la pâte aplanissement Pour dessiner, même avec une barre de coupe à pizza, je ne dispose pas d'un couteau, couteau à pizza comme plus pratique, je ne vais pas couper le pad de la pâte

étape 14

Le moule à tarte de remplissage à tarte refroidir complètement couvert, assurez-vous de la presse, donc fini très agréable

étape 15

Cette dernière étape est un peu complexe, complète le patient, mais il est très facile à utiliser Tout d'abord, coupé en lanières de tuile de nouilles dans le moule à tarte

étape 16

Celui à l'extrême gauche une assiette à tarte à la verticale de nouilles, en appuyant sur un un

étape 17

Le nombre de côté 1.3.5.7.9 nouilles tourner à gauche

étape 18

Ensuite, mettre les nouilles secondes verticalement

étape 19

Le virage à gauche avant de revenir que quelques nouilles

étape 20

Cette procédure est répétée plusieurs fois pour compléter l'ensemble de l'école

Etape 21

Des mesures spécifiques que je fini par une carte complète de la relativement grande, contribuent à mieux comprendre le processus de tricotage

étape 22

Pressé par une faction des doigts de la semaine, de sorte que vous pouvez facilement rebutés par les nouilles supplémentaires

étape 23

Après avoir laissé reposer pendant 10 minutes, brosse d'eau jaune d'oeuf L'alimentation du four préchauffé à 200 degrés, 35 minutes

étape 24

Probablement estampillé papier d'aluminium en 20 minutes environ, ce qui empêche la couleur trop profonde

étape 25

Après cuit, je pense que la nuit plus délicieux, grillé juste fini sentiment peau assez dure de certains

étape 26

Après la coupe peut être vu remplir très épais, très amusant à manger ah
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
Précédent
8 pouces gâteau mousseline
Prochain
biscuits pâtisserie - quatre matières premières pour créer une très croquante et empereur à long four version recette spéciale 3.5
gâteau de rouleau d'algues
Gâteau cacao en mousseline de soie
gâteau de Savoie
gâteau mousseline de velours rouge
saveur de citron neige Fernando
salé faible teneur en gras de boeuf tarte aux champignons
Rouleau de gâteau aux pommes de terre violettes
rouleau de gâteau à la crème de mangue
Matcha crissement de la neige
Nougat (saveur fraise)
Madeleine originale