« gâteau Madeleine est un petit dessert style français, gâteau coquillages appelés. Produit par la combinaison de beurre d'ingrédients, de la poudre à faible Ingrédients, sucre, poudre de mousse, l'uf entier, etc. fait. À l'origine utilisé cuisine maison version moins d'huile moins de sucre de la Madeleine, comme des amis peuvent essayer Oh ". ingrédients
- La farine de gâteau 55 grammes
- levure 1 g
- ufs 1
- sucre 40 grammes
accessoires
- pure Milk 20 grammes
- L'huile de maïs 30 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 ingrédients prêts utilisés.
- 2 oeufs entiers avec le sucre et battre jusqu'à saccharification.
- 3, puis en ajoutant du lait pour continuer à se battre à l'intégration.
- 4 et une faible poudre à pâte a été ajouté, rien à faire pour mélanger la poudre.
- 5 et ensuite mélangés avec de l'huile de maïs, on a ajouté à la fusion.
- 6 pâte à gâteau mariné dans une poche à douille et réfrigéré pendant une heure.
- 7 bon four préchauffé, mariné et ensuite ajouté à la pâte à gâteau dans le moule.
- 8 dans le four cuit à 150 degrés pendant 25 minutes.
- 9 Ainsi, une Madeleine simple est terminée.