Madeleine originale

« gâteau Madeleine est un petit dessert style français, gâteau coquillages appelés. Produit par la combinaison de beurre d'ingrédients, de la poudre à faible Ingrédients, sucre, poudre de mousse, l'uf entier, etc. fait. À l'origine utilisé cuisine maison version moins d'huile moins de sucre de la Madeleine, comme des amis peuvent essayer Oh ". ingrédients
  • La farine de gâteau 55 grammes
  • levure 1 g
  • ufs 1
  • sucre 40 grammes
accessoires
  • pure Milk 20 grammes
  • L'huile de maïs 30 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients prêts utilisés.
  • 2 oeufs entiers avec le sucre et battre jusqu'à saccharification.
  • 3, puis en ajoutant du lait pour continuer à se battre à l'intégration.
  • 4 et une faible poudre à pâte a été ajouté, rien à faire pour mélanger la poudre.
  • 5 et ensuite mélangés avec de l'huile de maïs, on a ajouté à la fusion.
  • 6 pâte à gâteau mariné dans une poche à douille et réfrigéré pendant une heure.
  • 7 bon four préchauffé, mariné et ensuite ajouté à la pâte à gâteau dans le moule.
  • 8 dans le four cuit à 150 degrés pendant 25 minutes.
  • 9 Ainsi, une Madeleine simple est terminée.
Nougat (saveur fraise)
Précédent
Belle dessert classique Pavlova] [PAVLOVA
Prochain
Peanuts (canneberge) nougat
Le lait de coco petit côté
Sauce bouffée Foudre Custard
gâteau de haricot vert parfum Rose
Winnie l'ourson crème glacée
sable gingembre maison pois
Purée de mangues
Rêve pouding tricolores - couleurs brillantes, l'amour me Heartbreak
lait de haricots rouges sagou - l'été doit refroidir le dessert ~
melon d'eau popsicles
tasse de sciure de bois - frais de goût et non sucré, puis une tasse de celui-ci ~
[] Pourpre crème glacée de la patate douce --- amour faible violet