« neige Fernando est une toute petite histoire de la pâtisserie française. Il pâte a un gros avantage est Réfrigérer, manger quand ils sont avec choix. Maintenant, comme beaucoup de flocons de neige Fernando, a été beaucoup plus que la seule forme traditionnelle et le goût, et les boulangers à se joindre à toutes sortes d'épices, les fruits, le chocolat, les noix et la vanille, caramel à l'intérieur pour changer la variété infinie de goûts. Je fais est un bar citronnée neige Fernando ". ingrédients
- beurre 50 grammes
- farine d'amande 35 grammes
- protéine 2
- sucre en poudre 50 grammes
- Faible farine de gluten 35 grammes
- miel 20 grammes
accessoires
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 four préchauffé à 180 degrés le long de la cheminée, le beurre dans un four préchauffé, faire fondre le beurre.
- 2 sucre, le miel a été ajouté aux deux protéines, en battant jusqu'à ce que le sucre fonde.
- 3 pris lavage de citron squames, la protéine a été ajouté à la pâte, bien mélanger.
- 4 farine de gâteau tamisée et de la poudre d'amande, bien mélanger.
- 5 extraite du beurre fondu four a été ajouté à la pâte (la surface du beurre a été ajouté peu cokéfaction, si des taches noires, peuvent d'abord filtré), mélange de beurre entièrement intégré.
- 6 pâte sac chargé tuyauterie. Il peut être cuit immédiatement ou réfrigérer avant, puis retirez le temps de cuisson pour manger.
- 7 Fernando compression dans la pâte même moule de neige 8, le choc, il bulle.
- 8 au milieu du four préchauffé, sur le feu de 180 degrés et cuire au four 15 minutes.
- 9 libéré immédiatement après le décapage de refroidissement, le goût comestible refroidi mieux.
Conseils
La recette de la quantité juste pour la fabrication d'un moule de Fernando 8 avec de la neige.