Gâteau cacao en mousseline de soie

« fait gâteau mousseline nombre incalculable de fois, à l'exception de ce point faible, ce gâteau fait maison après parfum faisceau complet, en fait, en train de faire, il est très tentant odeur la saveur de chocolat, tout à fait comparable avec le gâteau au chocolat de haute pureté. Parce que trop délicieux, assez inquiet pour manger, cette fois-ci a fait un 8 pouces et un de 6 pouces, une part de huit ufs. Si vous faites un 8 pouces, mettre tous les ingrédients multipliés par 5/8, si vous faites un 6 pouces, il est multiplié par 3/8 ". ingrédients
  • ufs 8
  • Faible farine de gluten 96 grammes
  • poudre de cacao 48 grammes
  • L'huile de maïs 112 grammes
  • lait 128 grammes
accessoires
  • sucre 176 grammes
  • sel 1,6 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 huile de maïs mis sur le poêle à feu doux pour ouvrir sur le point d'ébullition.
  • 2 tamis dans la poudre de cacao.
  • On agite avec un agitateur à main 3.
  • 4 lait Ajouter.
  • 5 Stir, réserve fraîche.
  • 6 points d'oeuf, le jaune d'oeuf dans la roue de secours divisé en pâte de cacao.
  • 7 sel de protéine ajoutée.
  • 83 fois ajouté 120 grammes de sucre, et envoyés à la mousse sèche.
  • 956 g de sucre a été ajouté à jaune d'oeuf a été agité avec un fouet électrique.
  • 10 farine de gâteau tamiser.
  • Incorporer 11.
  • 12 La crème troisième protéine pâte dans le jaune d'oeuf et bien mélanger.
  • 13, le pot de rembobinage de la pâte à gâteau de protéine mixte, agiter.
  • 14 la pâte à gâteau dans le moule, un choc dur que quelques-uns.
  • Placé dans le four préchauffé à 15 plus bas le feu 160 degrés, pris à 30 minutes de 6 pouces, 8 pouces et cuire encore libérés au bout de 20 minutes.
  • Après 16 choc dure quelques libérés immédiatement à l'envers pour refroidir.
  • Après 17 coupes profiter refroidir complètement.
  • 18 la figure fini.
  • 19 la figure fini.
  • 20 la figure fini.

Conseils

1. Ne pas brûler trop d'huile de maïs chaud, poudre de cacao serait caniculaire. 2. Ajustez la quantité de sucre selon le goût individuel. 3. protéine doit être envoyé à la place. 4. mélanger rapidement la pâte à gâteau, pour éviter démoussage.
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