gâteau de Savoie

Ingrédients
  • ufs 4
  • farine 100 g
  • sucre en poudre 50 g
  • L'huile de maïs 40g
  • lait 45g
accessoires
  • extrait de vanille 5g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • 2 toute la crème d'oeuf la peinture envoyé à « 8 » est pas facile à disparaître.
  • 3 envoyé une bonne pâte, passer au crible le tour de la farine à gâteau en trois portions et bien mélanger (Prohibition dessiner des cercles se mélangent, démoussage facile).
  • 4 extrait de vanille, le lait et l'huile de maïs avec le mélange tout mélangé lentement versé tour.
  • 5 pâte Banhao dans le moule, les deux tremblement de terre de lumière, une grande piqûre à bulles avec un cure-dent.
  • 170 réservoir brûlant Préchauffez 6, dans la pâte et cuire au four pendant environ 25 minutes (température, temps d'ajuster son propre four).
  • Après 7 frais de libération de décapage génoise au four est fait.
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