- ufs 4
- farine 100 g
- sucre en poudre 50 g
- L'huile de maïs 40g
- lait 45g
- extrait de vanille 5g
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients.
- 2 toute la crème d'oeuf la peinture envoyé à « 8 » est pas facile à disparaître.
- 3 envoyé une bonne pâte, passer au crible le tour de la farine à gâteau en trois portions et bien mélanger (Prohibition dessiner des cercles se mélangent, démoussage facile).
- 4 extrait de vanille, le lait et l'huile de maïs avec le mélange tout mélangé lentement versé tour.
- 5 pâte Banhao dans le moule, les deux tremblement de terre de lumière, une grande piqûre à bulles avec un cure-dent.
- 170 réservoir brûlant Préchauffez 6, dans la pâte et cuire au four pendant environ 25 minutes (température, temps d'ajuster son propre four).
- Après 7 frais de libération de décapage génoise au four est fait.