rouleau de gâteau à la crème de mangue
2020-01-13 02:12:45
Ingrédients
- ufs 4
- farine 100 grammes
- lait 100 grammes
- beurre 50 grammes
- mangue montant droit
- crème fleurette 100 grammes
- myrtilles montant droit
accessoires
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 préparé dans des matériaux à l'avance.
- 2 Préparation d'un propre, en protéine.
- 3 jaunes d'ufs ajouter de l'huile de maïs, le lait, le sucre.
- Remuer la farine a été ajouté 4 en attente.
- 5 sucre ajouté en trois portions, sous agitation rapide, en agitant de la mise bas, ne joue pas le cercle, de peur que démoussé.
- 6 passe dans une mousse rigide, peut se tenir debout avec des baguettes, ou peut former une courbe tique.
- 7 trois fois en ajoutant la protéine de l'oeuf, la méthode est mariné du haut en bas.
- La pâte a été versé dans 8 moule vergé gâteau de papier, le feu supérieur et inférieur 160 degrés et cuire au four pendant 30 minutes.
- 9 libération a été refroidi attente de gâteau, essuyer la couche de surface du gâteau pour passer une bonne crème à fouetter, de la mangue saupoudré sur les grains de crème à fouetter.
- 10 enroulée, réfrigérée pendant 20 minutes, couper, garnir de myrtilles.
- 11 avait l'air bien manger.
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- Nougat (saveur fraise)
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- Madeleine originale
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- Belle dessert classique Pavlova] [PAVLOVA
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- Peanuts (canneberge) nougat
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- Le lait de coco petit côté
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- Sauce bouffée Foudre Custard
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- gâteau de haricot vert parfum Rose
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- Winnie l'ourson crème glacée
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- sable gingembre maison pois
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- Purée de mangues
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- Rêve pouding tricolores - couleurs brillantes, l'amour me Heartbreak
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- lait de haricots rouges sagou - l'été doit refroidir le dessert ~