rouleau de gâteau à la crème de mangue

Ingrédients
  • ufs 4
  • farine 100 grammes
  • lait 100 grammes
  • beurre 50 grammes
  • mangue montant droit
  • crème fleurette 100 grammes
  • myrtilles montant droit
accessoires
  • vinaigre montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 préparé dans des matériaux à l'avance.
  • 2 Préparation d'un propre, en protéine.
  • 3 jaunes d'ufs ajouter de l'huile de maïs, le lait, le sucre.
  • Remuer la farine a été ajouté 4 en attente.
  • 5 sucre ajouté en trois portions, sous agitation rapide, en agitant de la mise bas, ne joue pas le cercle, de peur que démoussé.
  • 6 passe dans une mousse rigide, peut se tenir debout avec des baguettes, ou peut former une courbe tique.
  • 7 trois fois en ajoutant la protéine de l'oeuf, la méthode est mariné du haut en bas.
  • La pâte a été versé dans 8 moule vergé gâteau de papier, le feu supérieur et inférieur 160 degrés et cuire au four pendant 30 minutes.
  • 9 libération a été refroidi attente de gâteau, essuyer la couche de surface du gâteau pour passer une bonne crème à fouetter, de la mangue saupoudré sur les grains de crème à fouetter.
  • 10 enroulée, réfrigérée pendant 20 minutes, couper, garnir de myrtilles.
  • 11 avait l'air bien manger.
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