Tofu couple Kelp

  • Enregistrer Une assiette
  • Tofu pièce
Accessoires
  • Oignon vert Une pièce
  • Antipe Une
assaisonnement
  • Huile d'arachide Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • Poudre de poulet Petite quantité
  • sauce soja Montant approprié
  • Vieille Petite quantité
  • Épicé Goût
  • Ragoût Artisanat
  • une demi-heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 tête de mer, lavée à l'avance, coupée en lanières, utilisez de l'eau chaude pendant quelques minutes et retirez-la. (Vous pouvez également acheter une partie unique, après avoir lavé l'eau, divisez-la en petites pièces, congelées dans le réfrigérateur, prenez une copie à chaque fois que vous mangez.)
  • 2 tofu coupé en petits carrés.
  • Lavez les oignons verts, coupez les oignons, reportez-vous à la purge et coupez en petites sections.
  • Ajoutez la bonne quantité d'huile dans 4 pots, ajoutez l'oignon vert et le poivre.
  • > 5 Mettez le varech et mélangez-les uniformément.
  • 6 Mettez la bonne quantité de sel et de sauce à soja, une petite quantité de poulet de poulet, continuez de bien agiter.
  • Après 7 minutes, ajoutez Tofu.
  • 8 Mettez de l'eau, pas de nourriture, mettez un peu de couleurs.
  • 9 ouvert chaud.
  • 10 ragoût sur la soupe.
  • 11 sur le pot.
Concombre frit Yam
Précédent
Pois frites au boeuf salé
Prochain
Viande courbe de haricots de riz
Aigre
Saucisse frite
Poitrine de poulet parfumée
Poivre frit à la tarte à la viande
Porneau cuit à la vapeur violet
Plats frites (plat)
Tomate brassée hachée
Poivre mariné frit anti-coeur
Poitrine de poulet frit de céleri
Faire
Viande cuit à la vapeur