Viande de vapeur de poudre

  • Poitrine de porc 500g
  • farine de riz 1 grande cuillère
Accessoires
  • Patate Une
assaisonnement
  • sel 1 / ASP
  • Poudre de poivre 1 cuillère
  • Jus de poulet 1 cuillère
  • sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe
  • Cuisinier 1 cuillère à soupe
  • Sauce de soja de haricot noir 2 cuillères à soupe
  • Avisé Goût
  • vapeur Artisanat
  • Heures d'heures long
  • Facile Difficulté
  • 1 ventre de porc, pas besoin d'être trop mince.
  • 2 Ajoutez du sel, du poivre, du jus de poulet, de la sauce à l'huître, du vin de cuisson et de la sauce soja de haricot noir.
  • 3 Mélangez bien pendant 1 heure.
  • 4 Ajouter des nouilles de riz.
  • > 5 mélanger uniformément.
  • 6 tranches pelées de pommes de terre.
  • 7 croustilles sur le fond.
  • 8 pavé de ventre de porc.
  • 9 dans le vapeur sur la vapeur à la vapeur dans une petite vapeur pendant 50 minutes.

Conseils

J'aime mieux colorer, je peux ajouter une cuillerée de sauce de soja, je peux utiliser la couleur de la sauce de soja noire. La viande de vapeur doit être cuit à la vapeur avec un pot générique, afin de vaporiser la graisse, manger de la graisse mais pas grasse.
Cavaliers frites aux pois
Précédent
Ail Contemperfruit
Prochain
Concombre frit Yam
Tofu couple Kelp
Pois frites au boeuf salé
Viande courbe de haricots de riz
Aigre
Saucisse frite
Poitrine de poulet parfumée
Poivre frit à la tarte à la viande
Porneau cuit à la vapeur violet
Plats frites (plat)
Tomate brassée hachée
Poivre mariné frit anti-coeur