"Ma soeur m'a donné de la viande halogène et j'ai une variété de viande ces jours-ci. Cette fois, j'ai fait un feu de viande et des poches. Cela a été fait avant le feu, cette fois, mais la recette est principalement des poches. " Matériel
- Halogène Montant approprié
- farine 80 grammes
- Huile mûre Montant approprié
- eau bouillante 40 grammes
- eau froide 40 grammes
Accessoires
- farine Petit
- Huile mûre Petit
assaisonnement
- Saveur originale Goût
- autre Artisanat
- Trois quarts long
- Facile Difficulté
- 1 Prenez la farine.
- 2 eau solide.
- 3 eau bouillie dans la farine.
- 4 remuer dans une petite pâte.
- > 5. De l'autre côté de l'eau froide.
- 6 dans la pâte, lâchez-vous.
- 7 Prenez la farine.
- 8 huile bouillie.
- 9 huile est placée dans la farine.
- 10 Mélangez bien pour faire un crier.
- 11 L'huile chaude restante dans l'huile peut être bonne.
- 12 Réveillez-vous un bon visage pour mettre de petite huile chaude.
- 13 est éveillé.
- 14 laver les poivrons verts.
- 15 Parce que les conseils du médecin ne me permettent pas de manger épicé, prenez quelques-uns d'autolacles, donnez-moi elles-mêmes.
- 16 la partie restante hachée.
- 17 prendre de la viande halogène.
- 18 est brisé ensemble.
- 19 mon propre poivre coupé et la viande déchirée en soie.
- 20 poches de viande sont prêtes.
- 21 Réveillez-vous.
- 22 est divisé en plusieurs grands agents moyens.
- 23 .
- 24 mettre le croustillant.
- 25 est enveloppé dans un sac.
- 26 malaxé dans une langue.
- 27 huile antiadhésif, mettez-la dans le bon travail, l'autre est le feu.
- 28 est qualifié de bulles.
- Twilight sur 29, je vais le reprendre.
- 30 coupes.
- 31 grosses poches, mettre le remplissage.
- 32 produits finis.
- 33 produits finis.
Conseils
Le remplissage peut être fait et peut être de la viande, la viande, et vous l'aimez.