Jujube

"La vieille maison est riche en jujube, mangez les triangles de jujube et de sucre de l'enfant, ce goût est vraiment le goût de la maison, le goût de ma mère. Après tant d'années, ce goût a été étiré à Maintenant, pendant longtemps, la mère veut manger des triangles de sucre et des rouleaux de jujube. " Matériel
  • farine 500g
  • levure chimique 5g
Accessoires
  • Jujube Montant approprié
  • Doux Goût
  • vapeur Artisanat
  • Heures d'heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 kg de farine placé cinq grammes de poudre de fermentation.
  • 2 est agité pendant que l'eau est agitée dans une floculation.
  • 3 Avec la main dans une pâte lisse, couvrez la chaleur de la couverture et de la fermentation pendant une heure.
  • 4 Mettez les cheveux sur le plateau.
  • > 5 bandes de croissance.
  • 6 doses uniformes de taille en tranches.
  • 7 ribble avec une goupille de roulement.
  • 8 Lavez les dates rouges propres aux deux extrémités et au milieu du visage.
  • 9 rouleaux des deux têtes.
  • 10 au milieu se retourner dessus.
  • 11 Mettez les rouleaux de jujube sur le rideau et réveillez-vous pendant 10 à 15 minutes.
  • Dans la casserole, dans l'eau versée, mettez-la dans Jujube et à la vapeur 20 minutes.
  • 13 Après la vapeur, éteignez le feu, attendez 2 à 3 minutes supplémentaires et l'ouverture peut le manger.
Tofu grillé
Précédent
L'amour
Prochain
Sake un gâteau de blé en soie blanche
Dumplings frites au fromage à fromage simples et délicieux
Germes de haricots mungurés au poivre vert
Poche
Trois riz frit frais
Luffa
Pizza cuit à la vapeur de champignons d'hiver
Curry aux trois pots
Viande séchée
Légumes de poupée ventre de porc frit
Tofu aux ufs salés
Poivre